Dungeon Keeper KeeperFXОригинальная игра:Dungeon Keeper Gold Дата выхода оригинальной игры: 26 июня 1997 Дата выхода модификации: 7 сентября 2008 Жанр: Стратегия, Экшны, Фэнтeзи Официальный сайт оригинальной игры:ссылка Официальный сайт модификации:ссылка
Разработчик оригинальной игры: Bullfrog Productions Издатель оригинальной игры: Electronic Arts Разработчик модификации: dkfans Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: dkfans Требуемая версия оригинальной игры: Оригинальная игра не требуется Версия: 1.4.0 (92494) Тип издания: License/Mod
Системные требования: Операционная система: Windows 10 Процессор: 1.8 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 1 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Ты ведь Хранитель Подземелья, так что это и твой дом тоже. И твоя задача - взять этих отвратительных порождений тьмы и превратить их в кричащих, брызжущих слюной, царапающихся разрушителей. Приманивай их едой и обещанием сырых и зловонных мест для сна. Держи их в узде с помощью тыльной стороны ладони и угрозы ужасными последствиями.
Бросьте их чешуйчатые шкуры на растерзание лучшим из тех, кого могут собрать Силы Добра, и они умрут за вас, вырывая дымящиеся внутренности из несчастных героев. KeeperFX - это ремейк с открытым исходным кодом. Основная цель проекта - сохранить и расширить возможности оригинальной игры Dungeon Keeper, добавив множество новых функций, улучшений и многое другое, сохранив при этом атмосферу оригинальной игры.
Римейк игрухи моего детства. Думал уже не увижу ее. Главное поддержка последних ОС без костылей, а старая графика даже эпичней и для моей старенькой машинки в самый раз.
Лучша игра на свете - более атмосферной игры из детства (для меня) не существует!
001678
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.366
3.95%
Melbot писал(а):
Лучша игра на свете - более атмосферной игры из детства (для меня) не существует!
Ну, с высоты своего геймерского стажа я могу сказать, что существуют игры и лучше, но вот в данном жанре DK -- действительная лучшая. Если вообще дилогия DK не является единственной в данном жанре. Про War for the Overworld в курсе, но когда я играл, у меня постоянно было впечатление, как будто чего-то не хватает.
rrats
Стаж: 10 лет
Ratio: 3.889
5.51%
Крутая игруха....Таких теперича не сыщешь
Solaris222
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 63.734
100%
001678 Есть еще Majesty! Отличная первая и спорная вторая.