Двое: Я и моя тень / It Takes Two (1995) WEB-DLRip [AV1/2160p] Производство: США / Dualstar Productions, Orr & Cruickshank, Rysher Entertainment Жанр:мелодрама, комедия, семейный
Описание: Живут на свете две удивительно похожие друг на друга девочки: болтушка и непоседа Аманда и тихая, спокойная Элисса. Они не сестрички. Их похожесть - ирония судьбы. Одна растет в сиротском приюте под опекой доброй воспитательницы Дианы, а другая - с очень богатым отцом-одиночкой. Папу хочет женить на себе противная и корыстолюбивая особа. Но к счастью, две девочки встречаются в летнем лагере и принимают решение предотвратить намечающийся брак по расчету, а заодно и влюбить папу в хорошую воспитательницу Диану. Для осуществления своих планов девочки на время меняются местами...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Продолжительность: 01:40:54 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (СТС, ОРТ) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские
18+? Что в нём такого? В детстве всей семьей смотрели...
Bearded Baba Yaga
Стаж: 3 мес. 4 дня
Ratio: 709K
100%
WD3 писал(а):
появился новый контент в хронометраже
gamaz
Стаж: 3 мес. 2 дня
Ratio: 0.352
0%
WD3 писал(а):
Есть такой мультфильм Полный расколбас. Там тоже типа 18+, но тем не менее сколько видел комментарией и отзывов, типа "смотрели всей семьёй, понравилось", "смотрели вместе с детьми" и т.п.
Сложилось у меня впечатление, что в 90-х американцы любили детей снимать, волна этакая: 1) Я и моя тень; 2) Трудный ребёнок; 3) Няньки; 4) Ловушка для родителей; 5) Один дома; 6) Ещё может чего-то не вспомнил/не знаю …
P.S. Майор Пэйн вспомнил
Pioneer2712
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.621
100%
Пока дома помогу с раздачей. Фильм-американская классика комедий.
axnemo
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.211
8.73%
Ох спасибо за фильм, прям ностальжи. В дестве была кассета, где Тупой и еще тупее и Двое: Я и моя тень, которую я подарил девочке из класса, нравилась она мне тогда) Фильм, хороший, добрый и наивный как и многие комедии 90х, но такой теплый по воспоминаниях. В то время было другое кино, незамысловатое и доброе.