Без ответа / Ghosted (2023) WEB-DLRip [H.265/1080p] Производство: США / Apple Original Films, Skydance Productions, Studio Concierge Жанр:боевик, мелодрама, комедия, приключения
Режиссер: Декстер Флетчер Актеры: Крис Эванс, Ана де Армас, Эдриан Броуди, Майк Мо, Тим Блейк Нельсон, Тейт Донован, Эми Седарис, Лиззи Бродвей, Мустафа Шакир, Энтони Маки
Описание: Коул влюбляется в загадочную Сэди, но выясняется, что она секретный агент. Прежде чем они успевают пойти на второе свидание, Коул и Сэди отправляются в приключение, чтобы спасти мир.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Scorpion 1986 Продолжительность: 01:56:54 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Дублированный (Невафильм), многоголосый (Milliy TV) Язык озвучки: Русский, узбекский, английский Субтитры: Русские, английские
Хороший комедийный боевичок на вечерок. Сюжет вторичен: всё время кажется, что где-то я уже это видел.
Но! Красавица Ана де Армас, красавчик Крис Эванс, погони, драки, шутки юмора - и всё это под романтическим флёром комедии - сногсшибательный коктейль, чтобы забыться на два часа, и вырваться из душного мира вокруг нас.
Да и Ана просто секси. Я уже не говорю про Армас.
i737488
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.762
0.19%
pbs64 писал(а):
Хороший комедийный боевичок на вечерок. Сюжет вторичен: всё время кажется, что где-то я уже это видел.
В любом другом комедийном боевичке видел. Комент ниачем