Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 223

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Барри Линдон / Barry Lyndon (1975) BDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [AI Remaster]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Leo 69 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.853
7.46%
Барри Линдон / Barry Lyndon (1975) BDRip [AV1/2160p]
Производство: Великобритания, США
Жанр: драма, история, приключения, военный

Режиссер: Стэнли Кубрик
Актеры: Райан О’Нил, Мариза Беренсон, Патрик Мэги, Харди Крюгер, Стивен Беркофф, Гэй Хэмилтон, Мари Кин, Диана Кернер, Мюррэй Мелвин, Фрэнк Миддлмэсс

Описание:
История жизни простого ирландского парня Редмонда Барри. Будучи еще совсем молодым, он убил на дуэли офицера английской армии. Чтобы не попасть в руки полиции, ему пришлось покинуть родной дом и отправиться странствовать по Ирландии. Но странствия его были недолгими.
Отдав грабителям все деньги, коня и оружие, он вынужден был записаться в ряды английской армии. Попав на войну и насмотревшись всех ее ужасов, он решает дезертировать. Украв офицерскую форму, Барри отправляется в расположение союзников, надеясь оттуда тайком перебраться в Ирландию. Но и здесь его ожидает неудача: его разоблачает капитан прусской армии, заставляя вступить в ее ряды. По окончании войны Барри смог, наконец, вернуться в свою страну…

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: PG (рекомендуется присутствие родителей)

Релиз от: Leo 69

Продолжительность: 03:05:15
Качество видео: BDRip
Перевод: Многоголосый профессиональный («СВ-Дубль»)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские, Английские

Видео: AV1, 3584x2160, ~13.7 Mbps
Аудио 1: OPUS, 2 ch, 130 kbps - Русский
Аудио 2: DTS-HD MA, 6 ch, 2543 kbps - Английский
Друзья, наконец-то я завершил работу над своим новым ремастером и готов вам его представить!

На этот раз это шедевр Стэнли Кубрика - кинофильм "Барри Линдон", выпущенный в 1975 году.

Собственно, писать как в прошлый раз я много не буду, потому что в целом концепция сохранилась, но качество стало ещё лучше, т.к. я применил свои самые последние разработки - модели машинного обучения, которые тренирую я сам. Никакое из существующего программного обеспечения не позволяет получать похожие результаты, но я c радостью с вами ими поделюсь.

По-прежнему, моим видением наилучшего результата остаётся прозрачное изображение фотографического качества с глубиной цвета 10 бит без каких-либо очевидных артефактов. Здесь вы не найдёте характерные пластиковые и восковые эффекты, характерные для "флагмана" апскейлов - Topaz Video AI.

В данный момент я уже веду разработку своего собственного программного обеспечения - это будет программный продукт, который позволит достигать точно таких же результатов, как и здесь, и с которым не сможет конкурировать абсолютно никто. Количество инструментов для доработки будет значительно превышать то, что предлагает компания Topaz, ну а качество этих инструментов будет на совершенно ином уровне. Вы сами, при желании, сможете в этом убедиться!

Приятного просмотра!

Скриншоты для сравнения:
https://slow.pics/s/aYfJWf2p?canvas-mode=fit-width&image-fit=cover
https://slow.pics/s/pNdmd2La?canvas-mode=fit-width&image-position=top+left&image-fit=cover
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Barry.Lyndon.1975.AI.Remaster.UHD.AV1.10bit.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   21.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Янв 2026 16:08:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
afmla
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 42.461
100%
Leo 69 писал(а): Перейти к сообщению

В данный момент я уже веду разработку своего собственного программного обеспечения - это будет программный продукт, который позволит достигать точно таких же результатов, как и здесь, и с которым не сможет конкурировать абсолютно никто. Количество инструментов для доработки будет значительно превышать то, что предлагает компания Topaz, ну а качество этих инструментов будет на совершенно ином уровне. Вы сами, при желании, сможете в этом убедиться!

Желание, конечно, огромное, а когда примерно ждать и где? Надеюсь это будет open source?
Leo 69 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.853
7.46%
Это будет коммерческий софт, но возможно я придумаю что-нибудь по поводу лицензий для соотечественников. В целом, ещё рано об этом говорить, пока идёт разработка. Собрать такой движок в единое целое и при этом включить туда все мои инновации именно так, как они должны работать - это очень непростая задача. Если всё будет по плану, то где-то в конце года будет релиз.
eperst
Рационализатор Мультимедиа,
Дизайна и Графики
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.912
100%
Круто! Спасибо за проделанную работу! Интересуюсь AV1. Если будет софт для соотечественников, буду очень рад!!! Респект! :клево: :респект:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1