Описание: История жизни простого ирландского парня Редмонда Барри. Будучи еще совсем молодым, он убил на дуэли офицера английской армии. Чтобы не попасть в руки полиции, ему пришлось покинуть родной дом и отправиться странствовать по Ирландии. Но странствия его были недолгими. Отдав грабителям все деньги, коня и оружие, он вынужден был записаться в ряды английской армии. Попав на войну и насмотревшись всех ее ужасов, он решает дезертировать. Украв офицерскую форму, Барри отправляется в расположение союзников, надеясь оттуда тайком перебраться в Ирландию. Но и здесь его ожидает неудача: его разоблачает капитан прусской армии, заставляя вступить в ее ряды. По окончании войны Барри смог, наконец, вернуться в свою страну…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Релиз от:Leo 69
Продолжительность: 03:05:15 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный («СВ-Дубль») Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские
Друзья, наконец-то я завершил работу над своим новым ремастером и готов вам его представить!
На этот раз это шедевр Стэнли Кубрика - кинофильм "Барри Линдон", выпущенный в 1975 году.
Собственно, писать как в прошлый раз я много не буду, потому что в целом концепция сохранилась, но качество стало ещё лучше, т.к. я применил свои самые последние разработки - модели машинного обучения, которые тренирую я сам. Никакое из существующего программного обеспечения не позволяет получать похожие результаты, но я c радостью с вами ими поделюсь.
По-прежнему, моим видением наилучшего результата остаётся прозрачное изображение фотографического качества с глубиной цвета 10 бит без каких-либо очевидных артефактов. Здесь вы не найдёте характерные пластиковые и восковые эффекты, характерные для "флагмана" апскейлов - Topaz Video AI.
В данный момент я уже веду разработку своего собственного программного обеспечения - это будет программный продукт, который позволит достигать точно таких же результатов, как и здесь, и с которым не сможет конкурировать абсолютно никто. Количество инструментов для доработки будет значительно превышать то, что предлагает компания Topaz, ну а качество этих инструментов будет на совершенно ином уровне. Вы сами, при желании, сможете в этом убедиться!
В данный момент я уже веду разработку своего собственного программного обеспечения - это будет программный продукт, который позволит достигать точно таких же результатов, как и здесь, и с которым не сможет конкурировать абсолютно никто. Количество инструментов для доработки будет значительно превышать то, что предлагает компания Topaz, ну а качество этих инструментов будет на совершенно ином уровне. Вы сами, при желании, сможете в этом убедиться!
Желание, конечно, огромное, а когда примерно ждать и где? Надеюсь это будет open source?
Leo 69 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.853
7.46%
Это будет коммерческий софт, но возможно я придумаю что-нибудь по поводу лицензий для соотечественников. В целом, ещё рано об этом говорить, пока идёт разработка. Собрать такой движок в единое целое и при этом включить туда все мои инновации именно так, как они должны работать - это очень непростая задача. Если всё будет по плану, то где-то в конце года будет релиз.
eperst
Рационализатор Мультимедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.912
100%
Круто! Спасибо за проделанную работу! Интересуюсь AV1. Если будет софт для соотечественников, буду очень рад!!! Респект!