Безымянная романтическая история о вторжении в дом / Untitled Home Invasion Romance (2025) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / Motion Picture Corporation of America (MPCA), Brad Krevoy Television, Hideaway Pictures Жанр:триллер, мелодрама, комедия
Описание: Актер Кевин везет жену Сьюзи в уединенный домик в горах, надеясь перезапустить брак, который давно держится на остатках уважения. Однако за романтическим отдыхом скрывается тщательно продуманный план — инсценировать ограбление, чтобы проявить себя настоящим героем и защитником. Кевин привлекает старого друга, продумывает детали и искренне верит, что все под контролем, но внезапно события начинают идти не по сценарию. Когда в доме находят мертвое тело, супруги попадают под подозрение, а попытка сохранить любовь оборачивается необходимостью выбирать, что важнее — правда или спасение себя.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:New-Team Продолжительность: 01:25:44 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый (заКАДРЫ) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (Full, SDH)
Первый фильм Джейсона Бигза в режиссерском кресле. Офигеть. И он же в главной роли. Это тот чел, который трахал яблочный пирог.
Zwerius
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.162
12.49%
"О, это тот чувак, что трахал пирог!"
tSteve
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 35.232
97.29%
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН!… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН!… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН!, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз отиметь овцу…
banderas72
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.057
0.56%
tSteve писал(а):
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН!… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН!… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН!, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз отиметь овцу…
Чувак, завязывай душнить. Тут про то, как, мужик который пирог трахал, кино снимал