Мой маленький пони: Дружба - это чудо / My Little Pony: Friendship Is Magic (2010) VHSRip [H.264] (сезон 1, серии 1-26 из 26)Производство: США, Канада, Филиппины / Allspark Animation, Studio B Productions Жанр:мультфильм, мюзикл, детский, фантастика, фэнтези, драма, комедия, приключения
Описание: Главная героиня — единорог по имени Твайлайт Спаркл, ученица Принцессы Селестии, которая всё время сидела за книгами и не желала ни с кем общаться. Видя, как героиня зарылась с головой в учёбу, Принцесса даёт ей задание найти друзей и посылает Твайлайт и её ассистента, дракона по имени Спайк, в Понивилль. Там она встречает разных пони, своих новых друзей: задиристую Рейнбоу Деш, элегантную Рарити, трудолюбивую Эплджек, робкую Флатершай, и гиперактивную Пинки Пай. Вместе они исследуют город, решают проблемы жителей и находят новых друзей. Каждый день Твайлайт узнаёт что-то новое о дружбе и сообщает об этом Селестии.
Релиз от:NeoVHS Продолжительность: ~00:22:02 серия Качество видео: VHSRip Перевод: Одноголосый любительский (NeoVHS) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Представляю перевод "Моих маленьких поней" от автора NeoVHS, и его, пока на бумаге, студии. Идею я взял у небезызвестного Agent_Diego. Это не плагиат, сразу говорю, просто вдохновение, так как у Агента Диего перевод больше шуточный, а у меня он более качественный (спасибо ребятам из команд anon2anon и grue за субтитры), и мою небольшую редакцию этих субтитров, чтобы и мне было легче это озвучить, и вам приятнее смотреть. Это моя первая серьезная работа поэтому надеюсь на ваше понимание и поддержку. Спасибо). P.S. Раздача будет обновляться P.P.S Вот сетап кому интересно: Behringer UMC204HD + TakStar DM604 (Серии 1, 9, 25 и 26) Behringer UMC204HD + Audio Technica AT2020XLR (Серии 2-8, 10 - 24) ПК Asus B85M-E + i5 4590 + nVidia 7900GS (Источник) Panasonic NV-SD530AM (Запись и воспроизведение) ПК Asus Z97M-Plus + i7 4790 + PCI TV Tuner ePro 7130 (Оцифровка) Hybrid (Деинтерлейсинг и шумоподавление) Premiere Pro CC 17 + Voukoder (Резка и финальный рендер)
Я не сразу понял в чём отличие от другого перевода, пока не понял, что это же та одноглос. озвучка старых фильмов с вхс качеством(90-е примерно, могу ошибаться). Но атмосфера прям ностальгичная, спасибо!
NeoVHS ®
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 23.047
83.55%
Adnok
Всегда пожалуйста, хоть это и не ново) А так да, это все реальные VHS рипы.
Ratio: 23.047
83.55%
4.06.2026 Обновлена раздача. Были перезаписаны все серии, так как предыдущий вариант был очень плох по качеству. Вот все изменения: 1. Были сделаны новые исходники из версий Scootaloo Remastered. Предыдущие исходники были сделаны из австралийского релиза который залил ALEKS KV 2. Был поменян видеомагнитофон с Panasonic NV-MV21, на NV-SD530AM. Плюс запись была сделана не в LP как было, а в SP. 3. Была поменяна программа захвата. Я все таки смог завести свой тюнер в OBS, и теперь цифровка была в UTL AVI, а не в MPEG2. 4. Был сделан качественные деинтерлейсинг и шумоподавление с помощью программы Hybrid и фильтров QTCMG и SMDegrain. 5. Ну и была поменяна программа монтажа, и изменены конечные настройки кодировщика которым выступил плагин Voukoder для Premiere Pro CC17. Просьба перекачать торрент. Теперь уж точно в последний раз :-)