Описание: Встреча двух братьев, одержимого теориями заговоров Дэнни и убеждённого реалиста Люка, вынуждает их отправиться в путешествие через всю страну. То, что начиналось как семейная поездка, быстро превращается в психологический триллер, где грань между реальностью и бредом стирается с каждой милей. Пока Дэнни втягивает их в опасные игры, скрываясь от невидимых преследователей, Люку предстоит мучительный выбор: избавиться от сумасшедшего брата или поверить в безумные теории и признать, что мир совсем не такой, каким кажется.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:MUSTANG007@ELEKTRI4KA Продолжительность: 01:26:11 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Дублированный (MOYGOLOS) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced) - hardsub
легкое прикольное роуд-муви на вечер под пиво, особенно если интересны темы конспирологии или есть помешанные на этом друзья ))
Йорикве
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.689
0.09%
На удивление приятное хоть и нонейм кино на один раз, что-то типа "где моя тачка чувак" или "автостопом по галактике", возможно алкоголь помогает восприятию, но может не обязателен
oleg_osov
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 25.571
1.3%
Йорикве писал(а):
что-то типа "где моя тачка чувак"
воспоминание разблокировано, я же этот фильм четверть века назад смотрел!!!! Срочно пересматривать!!!
_________________ С уважением,
Олег
dedraz
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.136
0%
Забористая наркомания в стиле "В финале Джон умрет". Кино смешное, в хорошем смысле идиотское. Психи на воле. По всем персонажам плачет дурка с галоперидолом, но как обычно в таком кино "не все так однозначно".
Если любите безумные комедии, потратьте вечер, не пожалеете.