Смерть среди айсбергов / Orca, the Killer Whale (1977) BDRip [AV1/2160p]Производство: Нидерланды, Италия, США, Канада / Dino De Laurentiis Жанр:ужасы, триллер, драма, приключения
Режиссер: Майкл Андерсон Актеры: Майкл АндерсонРичард Харрис, Шарлотта Рэмплинг, Уилл Сэмпсон, Бо Дерек, Кинэн Уинн, Роберт Кэрредин, Скотт Уолкер, Питер Хутен, Уэйн Хэффли, Винсент Джентиле и др.
Описание: Капитан Нолан никогда не задумывался о том, какой непоправимый вред он наносит живой природе. Он просто делал то, что у него получалось лучше всего, — убивал. Выходил в море и убивал китов. Однажды он вытащил из воды самку кита. Она погибла, а вместе с ней погиб и её не успевший родиться детёныш. Трагедия произошла на глазах кита-самца. А косатки — однолюбы по своей природе, и с этой минуты кит начал мстить людям. Людям, близким Нолану. Когда от рыбацкого посёлка мало что осталось, обоим — и Нолану, и киту — стало ясно: они должны сойтись в поединке, который для кого-то из них окажется последним.
Рип в аналогичном разрешении (4К) отсутствует Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Отлично! Недавно тут упоминал этот фильм! Спасибо! В коллекцию однозначно!
volmarnal
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 4.322
92.93%
до сих пор помню, как смотрел этот фильм в кинотеатре, эти эмоции. если столько лет воспоминания свежи, то фильм достойный
puppy55
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 29.379
79.81%
Супер фильм! Оставил неизгладимые впечатления из детства. Смотрел в родителями в доме отдыха на Арабатской косе, а поскольку он для взрослых, то меня накрыли кофтой, и я его смотрел как бы не на кресле. Но потом стало понятно, что все увлечены фильмом, я уже сидел и смотрел на месте, но с кофтой на голове
ttwolsh
Стаж: 11 лет
Ratio: 13.368
100%
Поддержу всех. Много лет прошло, а фильм помню.
Andyexp
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 4.717
0.12%
фильм супер, музыкальная тема Энио Мориконе просто шедевр.