Мусорщик / Wasteman (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Великобритания / Agile Films, Bankside Films, Hoopsa Films Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Cal McMau Актеры: Том Блайт, Дэвид Джонссон, Алекс Хэсселл, Корин Сильва, Keaton Ancona-Francis, Layton Blake, Нил Линпоу, Пол Хилтон, Fred Muthui, Jack Barker
Описание: История заключенного по имени Тейлор, который провел долгие годы за решеткой и теперь находится в шаге от условно-досрочного освобождения (УДО). Его главная цель — вернуться к сыну и начать новую жизнь. Однако планы рушатся, когда к нему в камеру подселяют харизматичного, но агрессивного Ди, который втягивает Тейлора в опасное противостояние внутри тюрьмы.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:30:02 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Ultradox Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Фильм весьма хорош.Мало комментов про него поэтому не мог понять стоит ли качать.Лично мне зашел и держал в напряжении.
manonfire
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.831
5.62%
Larry Thorne писал(а):
Фильм весьма хорош.Мало комментов про него поэтому не мог понять стоит ли качать.Лично мне зашел и держал в напряжении.
Постоянно думаешь, что бы ты сделал на месте главного героя. Но под конец проблему ставят так, что вариант остается только один, и концовка не подвела - редкий случай в наши дни, когда не запарывают хороший сюжет.
И, кстати. есть мораль - не связывайся с наркотой НИКОГДА.
Мне фильм никуда не заходил, просто понравился, рекомендую с чистой совестью.