Жандарм и жандарметки / Le Gendarme et les gendarmettes (1982) BDRip [H.264]Производство: Франция / SNC Жанр:комедия, криминал, приключения
Режиссер: Жан Жиро Актеры: Луи де Фюнес, Мишель Галабрю, Морис Риш, Жак Франсуа, Ги Гроссо, Мишель Модо, Патрик Прежан, Франс Рюмийи, Катрин Серр, Никес Жан-Луи и другие
Описание: К жандармам прислали стажеров — девушек. Жандармы в восторге — проводят учения с новенькими в три смены, 24 часа в сутки. А их жены в шоке — закатывают скандалы и требуют увольнения новых сотрудниц. В скором времени девушки одна за другой начинают пропадать.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:38:43 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Рен-ТВ) Язык озвучки: русский, французский Субтитры: французские
Знаете ли вы, что… Режиссёр фильма Жан Жиро умер во время съёмок 20 июля 1982 года от туберкулёза. Съёмки продолжил Тони Абоянц. Несмотря на принадлежность к знаменитому сериалу о незадачливом начальнике полиции, эту картину российские зрители так и не увидели до 1992 года благодаря некоторой фривольности ряда сцен. Кристиан Клавье появляется в течение полусекундного эпизода в сцене аварии, спровоцированной танцем на дороге жандарма и жандарметки. Его имя не упомянуто в титрах.
Добрая старая Франция с настоящими французами, не вот этим вот всем, которой больше уже никогда не будет... Спасибо за фильм! Качаю и раздаю, думаю собрать всю коллекцию с де Фюнесом, пересматривать под настроение.
OldKatso
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 15.266
Раздал: 110.3 TB
100%
White1965 писал(а):
Дополнительно к "Дополнительной информации". Не знаю откуда такая информация, но я смотрел этот фильм еще в СССР, до 92 года.
Луи де Фюнес умер 27 января 1983 года спустя три месяца после премьеры фильма, которая состоялась в октябре 1982 года.
Жан Жиро умер во время съемок фильма "Жандарм и жандарметки" 24 июля 1982 года. Завершил съемки фильма его помощник Тони Абоянц.
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 50.732
100%
OldKatso И как это противоречит тому что я смотрел его в 80-е годы в Союзе? Был, не знаю как правильно называется, цикл фильмов - "Жандарм и инопланетяне", "Жандарм женится", "Жандарм и жандарметки", "Жандарм из Сан Тропе". Остальные не помню. Возможно цензура вырезала какие то фрагменты, но фильм в Союзе показывали. Судя по всему вы опираетесь на статьи в интернете, где слово в слово повторяют что его не показывали? Ну-ну.
Ratio: 15.266
Раздал: 110.3 TB
100%
White1965 Тоже смотрел в СССР, мелкого родители водили, все не помню, "Жандарм и инопланетяне", например, очень отложился.
messer20080 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 34.011
Раздал: 88.65 TB
100%
White1965 писал(а):
Жандарм и жандарметки
Кинопоиск: Премьера в России 27 января 1992, «Мост-медиа» Россия, а не СССР
100%
Вот даже спорить уже не хочу. Глупо доказывать кому то что. Пусть каждый останется при своем мнении. От этого Земля не остановится.
Ratio: 3.94
100%
- да, кстати, видно, что Луи в Жандарметках сильно уже старенький. До этого он перенес два инфаркта (умер тоже от сердечного приступа). Снялся в 150(!) фильмах (период с 1945 по 1982 год). Прекрасно играл на фортепьяно и танцевал (это можно оценить во многих фильмах). В платных кинозалах есть каналы посвященные фильмам (далеко не только аля "Крюшо и еже с ним") с его участием (даже эпизодическим) - рекомендую.
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 2 мес.
100%
OldKatso Ну да. Инопланетяне были гораздо раньше. Мне просто уже интересно что такого показали в Жандарметках чего не было в Сеньоре Робинзоне, Новых амазонках, Табор уходит в небо, Золото Маккены наконец и куче фильмов из категории до 16. Кто то пропиарил старое кино, а поколение Зет, верящее в Непогрешимый Интернет, упорото доказывает что так и было. Пусть себе верят.
Ratio: 7.051
33.99%
White1965 писал(а):
...я смотрел его в 80-е годы в Союзе...
White1965, это всё игры разума, "ложные воспоминания" - частенько, и особенно, с годами, память подводит, и люди начинают помнить то, чего не было - известный и очень грустный факт. --- В СССР было в прокате только 3 фильма из цикла про жандармов: в 1972г, январь Господин Крюшо в Нью-Йорке (Жандарм в Нью-Йорке) / Le gendarme a New York (1965), (Франция-Италия) в 1978г, июнь Жандарм женится / Le gendarme se marie (1968), (Франция-Италия) в 1981г, март Жандарм и инопланетяне / Le gendarme et les extra-terrestres (1979), (Франция) --- Были и повторные показы, в том числе двойные и тройные, но всегда только из этих трёх фильмов.
Grace2020
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 23.302
83.11%
messer20080 ®, большое спасибо за фильм. Если есть возможность, выложите оставшиеся пять фильмов про жандармов с Луи де Фюнесом, в таком-же соотношении размер/качество! Фильм в моей коллекции скачивался не помню, с какого ресурса более 16 лет назад - теперь под замену нынешним релизом. Было бы неплохо и остальные пять заменить на более качественные.
Кстати, насчёт того, показывали или нет этот фильм в СССР, у меня в коллекции прямо так в описании и стоит: "Одна из немногих "жандармских" комедий, до 1992 года оставшаяся неизвестной нашим кинозрителям".
messer20080 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 34.011
Раздал: 88.65 TB
100%
Grace2020 Есть такое в планах. Вопрос в наличии свободного места