|  |
| Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 19 лет
Ratio: 443.577
100%
|
REPLACED
Дата выхода: 14 апреля 2026 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Sad Cat Studios Издатель: Thunderful Publishing Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Sad Cat Studios Версия: 1.0.1080 (90197) Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Intel Core i5-8500, AMD Ryzen 5 2600 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 580 Свободного места на жестком диске: 8 ГБТаблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Описание:Раскройте зловещие тайны Phoenix Corporation, играя за ее же творение по имени R.E.A.C.H. - ИИ, заключенный против воли в человеческом теле. Альтернативная Америка 80-х изменена ядерной катастрофой. Финикс стал одной из цитаделей корпорации, раем для коррупционеров, где процветает бандитизм и человеческая жизнь отныне лишь разменная монета. Возьмите на себя роль R.E.A.C.H., раскройте мотивы корпорации и узнайте, с какой целью создали вас. - REPLACED - это кинематографичный 2.5D-экшн-платформер, поданный в обертке киберпанк-триллера. Бегайте, лазайте и сражайтесь в заброшенных районах, безжизненных промзонах и на залитых неоном улицах - в этом вам помогут плавная система передвижений и отзывчивая система боев. Чередуйте ближние и дальние атаки, чтобы одолевать врагов, не сбавляя темпа.
- Пока R.E.A.C.H. пытается совладать с непривычными для него человеческими инстинктами и грузом эмоций, в городе постепенно выходят на свет из тени властные структуры. Темы человечности, идентичности и контроля показаны здесь через морально неоднозначных персонажей, через медленное раскрытие образа мира, доведенного до предела. Каждый уголок, который вы исследуете, рассказывает свою историю. У каждого секрета, который вы раскрываете, есть своя цена.
- Ретро-футуристический мир выполнен вручную в стиле пиксель-арт и украшен современными визуальными эффектами, а тон вашему путешествию задает меланхоличный синтезаторный саундтрек. В REPLACED воедино смешаны кинематографичный платформинг, динамичный экшн и напряженный сюжет киберпанк-триллера. Погрузитесь в мир, где каждый секрет и каждая жизнь имеют свою цену.
Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Польский, Японский, Корейский, Арабский, Турецкий, Белорусский, Китайский (традиционный), Китайский (упрощенный), Португальский (Бразилия), Украинский
- 17.04.2026: Игра обновлена до версии - 1.0.1080 (90197).
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
|
|
|
|
 |
glavnuke
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 289.685
Раздал: 391.5 TB
100%
|
Начало конечно, дюже душное. Ни как не могу пройти дальше прыжков на перекладине, где с ящика нужно запрыгнуть. Подглядел прохождение на ютубе, прыгать нужно с шеста на шест слева, оттуда на крышу слева. Уже минут десять не могу запрыгнуть. Совершенно негодую! Бомбит аж зубы сводит. Решил написать сюда, чтобы высказаться) |
|
|
 |
weter
Меценат
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.5
100%
|
glavnuke Ну, куратор игр за вас не прыгнет, да и колени беречь надо, возраст, все не перепрыгаешь. У вас получится, главное штаны не порвите!) |
|
|
 |
glavnuke
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 289.685
Раздал: 391.5 TB
100%
|
Забавно, включил игру, загрузил сохранение. А персонаж уже стоит там, куда я не смог запрыгнуть. Думается мне, что возможно был какой-то баг. weter Спасибо Вам за Ваш, безусловно самый нужный комментарий. Штаны не порвал. Кто-то всё же запрыгнул за меня) |
|
|
 |
|
|
|