Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966) BDRip [AV1/2160p] Производство: СССР / Госкино, Мосфильм Жанр:комедия, приключения, мелодрама, мюзикл
Режиссер: Леонид Гайдай Актеры: Александр Демьяненко, Наталья Варлей, Руслан Ахметов, Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Владимир Этуш, Фрунзик Мкртчян, Нина Гребешкова, Михаил Глузский
Описание: Отправившись в одну из горных республик собирать фольклор, студент Шурик влюбляется в симпатичную Нину — спортсменку, отличницу, комсомолку и просто красавицу. Однако банда из трёх человек похищает девушку, чтобы насильно выдать замуж. Поняв, что происходит, Шурик отважно бросается освобождать кавказскую пленницу.
Релиз от:Vladimir212121
Продолжительность: 01:19:53 Качество видео: BDRip Перевод: Не требуется Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Vladimir212121 Другие релизы не смотрел, предпочитаю вашы) Просто даже новые фильмы выходят крайне редко с такими дорожками, а тут 66 год где в лучшем случае стерео. Спасибо за информацию.
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 75.175
Раздал: 29.06 TB
100%
kao26 Так оригинальные атмос дорожки, 6 каналки или DTS-HD MA- зачастую делают звукорежиссеры. Раскладывают каналы, что-то докидывают, редачат, и так далее. Далеко не всегда, даже у нового фильма стоит толпа микрофонов. Зачастую это профессиональный "колхоз" в ручную.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
kao26 ну так такие дорожки обычно всегда есть на блюрей дисках). Зачастую только на оригинальном, популярном языке- английский. А когда блюрейки нет, то в инете гуляют пиратки, с колхозным ac3.
Почему-то большинство людей не прихотливы к качеству видео и звука. Смотрят по тв, ужимки 720-1080p и довольны стерео звуком...
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
kao26 Иван Васильевич меняет профессию / Ivan Vasilievich: Back to the Future (1973) [1080p] Blu-ray (к 45-летию шедевра!) вот например, такая же история фильм 1973 года, релиз 15 лет на трекере уже. И там такие же дорожки. Потому что это кастомные (но оригинальные) DTS-HD MA 5.1 дороги. Этот кастом мало чем отличается от кастома дядя Васи из подвала))). Ну то есть DTS-HD MA - не одинаковые, да битрейт большой, да 5.1 каналы, но качество с новыми фильмами - DTS-HD MA - как небо и земля. Но я лучше улучшенный-раздутый DTS-HD MA буду слушать, чем ужимки. Зачем себя ограничивать... Понимаю еще в дорогу себе кучу фильмов ужатых накачать- это нормально. Но дома в коллекцию с ac3...
Добавлено спустя 56 минут 51 секунду:
kao26 писал(а):
Другие релизы не смотрел, предпочитаю вашы)
я раздаю месяца 2-3, вы же до моих релизов что-то скачивали, искали, смотрели))). Стаж 14 лет, искать умеете значит, по крайней мере должны)))
Vladimir212121 я раздаю месяца 2-3, вы же до моих релизов что-то скачивали, искали, смотрели))). Стаж 14 лет, искать умеете значит, по крайней мере должны)))
Вся моя медиатека осталась в Украине (сейчас я в Германии) В каком качестве был у меня этот фильм уже не помню. И в списке на возобновление медиатеки он далеко не на первом месте (но так как увидел его от Вас, скачал) В данное время предпочитаю релизы в AV1, а тут как раз Вы появились)))
soul trader
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.126
24.88%
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, планируете ли вы к релизу картину Дэвида Финчера «Семь» (Se7en, 1995) в качестве UHD BDRip [AV1/2160p] ? А то уж больно много она места на диске занимает (62,6 гигабайта с одной звуковой дорожкой), но что поделать — терплю, ибо шедевр.
Не хочется скачивать ужимки HEVC, для спокойствия души надо именно UHD BDRip [AV1/2160p]. Как говорится, всё или ничего. Думал, у вас тоже такая философия: выжать из UHD BDRemux [HEVC✧2160p] максимум качества посредством перехода на AV1, или всё не так на самом деле? И у вас есть какая-то тактика, которой вы придерживаетесь? Начали тоже делать upscale-варианты, и в AVC-кодеке видел у вас пару релизов. Как так? Система дала сбой? На некоторые фильмы вы делали релиз AV1/1080p, когда есть вариант — UHD BDRemux [HEVC✧2160p]. К примеру, «Шерлок Холмс» Гая Ричи. Это человеческий фактор, видимо. Эх, не всё идеально в этом мире. Если бы я умел, то делал бы сам релизы только UHD BDRip [AV1✧2160p] [4K✧HDR✧10-bit]. Они тупо в 2–3 раза меньше весят при абсолютно идентичном качестве в сравнении с UHD BDRemux [HEVC✧2160p]. Спасибо, что прочитали это. Можете даже не отвечать. Это просто такой небольшой крик души. Просто я фанатик перфекционизма, не более. Возможно, он и не оправдан в каких-то конкретных случаях и релизах.
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 75.175
Раздал: 29.06 TB
100%
soul trader Ну да, вам виднее, что при одинаковом качестве, в 2-3 раза меньше(нет, просто лично вы не видите разницу). Это не человеческий фактор, а осознанный выбор шерлока 1080, и если бы вы читали внимательнее, то увидели бы в предыдущей теме комментарии и разборы, различий 2160 и 1080 шерлока. 2160 затемненная картинка, и олед экран и hdr не спасает. У всего есть свой смысл, когда ав1, когда h264, а когда и 2 сразу. На этом помечаю ваши сообщения для себя игнором, чтобы не видить их. Спасибо что прочитали, можете не отвечать.