Описание: Из трёх полицейских, выбравшихся из того кровавого ада, в живых остался только Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, Рама внедряется в криминальный синдикат.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Vladimir212121
Продолжительность: 02:30:28 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Вольга) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Binnugsay Он уже есть в оригинальном 4к от меня. Понимаю, там картинка вся в шуме и зерне, но так решил режиссёр фильма. Мне 1я часть нравится меньше, делать её не планирую. 2 часть была давно готова, просто не всегда есть время или желание выкладывать.
_________________ Все мои релизы|Релизов больше не будет, надоело выслушивать людей с 0 релизов|Фото компа|
BlackIce2004
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 11.383
Раздал: 32.51 TB
100%
В свое время ОЧЕНЬ жирные эти 2 фильма были. Недавно пересмотрел, ну не то уже, не то))
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 89.724
Раздал: 34.66 TB
100%
BlackIce2004 Не фильм не то, а вы в данном случае изменились.
_________________ Все мои релизы|Релизов больше не будет, надоело выслушивать людей с 0 релизов|Фото компа|