Описание: Спецагент Никки пробуждается на заброшенном заводе. Её дочь похищена, под ребром торчит нож, а выход преграждают лучшие головорезы огромного криминального синдиката. Её путь мести начинается здесь, и она не остановится, пока девочка не будет спасена.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:31:36 Качество видео: WEB-DL Перевод: Авторский (М.Яроцкий) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
ну, даже не знаю, короче, так себе, на перемотке за двадцать минут посмотрел, шутер от третьего лица с подмесом рэмбы. в кино точно не пойду!
Alternativ777 писал(а):
Мститель / Protector
«Защитник»
Цитата:
Если кто и нуждается в спасении, так это Йовович...
GUGENHAIM
Стаж: 3 мес. 18 дней
0%
Фэмский вариант Рэмбо. Суперкрутая спецназовка, которая воевала всю сознательную жизнь, возвращается домой и у неё мексиканский синдикат похищает дочь. Только вот анорексичного вида Милла на Рэмбо - ну никак не тянет. Весь экшен происходит в темноте, поэтому не разобрать нифига. Снято - кое-как. Сценарий - ни о чём. А сюжетный твист в конце - откровенно идиотский. Увы, но потраченного времени - откровенно жаль.
unio
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.117
60.33%
А мне понравился, четкий боевик, на одном дыхании посмотрел.
XTropic
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.381
1.74%
Да ниче такой боевичок, на вечерок пойдет вполне.
Пионер
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 5.737
1.32%
Невероятное ......убожество. Фильм на столько убогий, что хуже в жизни не видел. Ожидал от Милки что нибудь по лучше. Но данный фильм это как с Кейджем, который пошел по наклонной. Некоторые сцены вообще на столько срезали, что такого даже в низкопробных фильмах нет. "Как это развидеть?"....Это лучшая рецензия на данный фильм.
alien_evolution
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.701
98.29%
спасибо хоть спасли от сцен как она восемь мужиков спецназа переломала... финал это прям на оскар - зарождение франшизы Милке не токмо до пензии, а прям до отпевания...
makatero
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.175
8.63%
Если вы, как и я смотрите это ради боевых сцен с Милой - Она пробуждается на 18-й минуте фильма, и 5 минут разговаривает вися вниз головой. То есть можно начинать смотреть с 20-й минуты. Этого дастаточно, чтобы понять причины событий. До этого всё посвящено оправданию жестокости с которой Мила убиваеткаких-то мужиков. Ну, и дальще тоже надо сильно мотать все разговоры, в них нет смысла вообще. Смысла в этом вообще очень мало. Я б перемонтировал это художество в 15-ти минутную короткометражку. Стало б динамичнее и бодрее