Очень странные дела / Загадочные события / Stranger Things (2022) UHD WEB-DLRip [AV1/2160p] (сезон 4, серии 1-9 из 9) Производство: США, 21 Laps Entertainment, Monkey Massacre, Netflix Жанр:ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив
Описание: Прошло шесть месяцев после битвы в «Старкорте», которая оставила в городке Хоукинс ужас и разрушения. Борясь с последствиями, наша группа друзей впервые разделена – и сложности учёбы в старшей школе ничуть не облегчили ситуацию. В этот самый неудачный момент появляется новая ужасающая сверхъестественная угроза, оказывающаяся ужасной тайной, разгадка которой может наконец положить конец ужасам «Изнанки».
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Damien71
Продолжительность: ~01:10:00 серия Качество видео: UHD WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Red Head Sound) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced)
Спасибо большое!!! Хочу собрать в коллекцию в таком качестве и пересмотреть) Остальные будут части?)
kilop74
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.822
100%
teenfolfalex Тоже интересует
damien71 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 108.586
100%
teenfolfalex А смысл? Четвёртый сезон даже 20 человек не скачало , если только за донаты, а так смысла не вижу просто возиться, чтобы 5 человек порадовать
kilop74
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.822
100%
damien71 Будет весь в таком качестве,ЛЮДИ с руками оторвут А задонатить лично Я могу "копеечку" и то не знаю как А за целый сериал думаю кто-нибудь и подкинет на "хлебушек"