Черная смерть / Black Death (2010) BDRip [H.265/1080p] «Путешествие в ад...»Производство: Германия, Великобритания / Egoli Tossell Film, HanWay Films, Zephyr Films Жанр:детектив, триллер, драма, приключения
Режиссер: Кристофер Смит Актеры: Шон Бин, Эдди Редмэйн, Кэрис ван Хаутен, Джон Линч, Тим МакИннерни, Кимберли Никсон, Энди Найман, Дэвид Уорнер, Джонни Харрис, Иман Эллиотт
Описание: Средневековая Англия попала под тень Черной смерти. В этом апокалиптическом мире, заполненном страхом и суеверием, собираются несколько монахов, объединенных одной целью — выследить того, кто способен возвращать к жизни умерших от чумы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:REX-HEVC
Продолжительность: 01:41:28 Качество видео: BDRip 10-Bit Перевод: дублированный, профессиональный многоголосый Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские (full, SDH)
Мда кино... Описание фильма несколько не корректно, скорее: На фоне чумы и тотального пи..деца, спец отряд упырей и отморозков от инквизиции идёт в глухую деревню, которую по слухам, не тронула чума. Ибо, раз их не по косило - мы сами дадим им просраться (чё это они живут лучше нас ? ), под девизом "у них там точно чернокнижник завёлся". К ним прибивается послушник который хочет сбежать из монастыря чтобы найти свою девушку, с которой вместе сбежать в нужное время - очканул.
Я бы описал жанр как средневековый натуралистичный псевдо реализм, т.е. ужастик. В плане реализма тут в основном окружающий пи...дец, а поведение героев часто крайне сомнительно с точки зрения здравого смысла. Фильм заставляет задуматься. Но главная и основная мысль что приходит после его просмотра (да и в процессе тоже) - ну н..х такое (и вообще, как хорошо что мы там не живём). Чудовища, тут в общем все, кто самое большое - увидите в конце фильма. Собственно, это последний "вот это поворот". Что будет с Шоном Бином, все уже догадались, правда это случится в самом конце фильма. В целом изобретательно. Перед едой и впечатлительным, смотреть - не рекомендую.
Да и вообще, нельзя сказать что от просмотра этого фильма можно получить удовольствие. Разве вы какой-нибудь фестивальный критик, которому чем трешовее - тем лучше.
REXPATRUM ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 20.632
100%
Kokonoko Лучший ликбез по данному фильму, определённо. Мне лично фильм чем-то понравился, даже подумать есть над чем. Но это правда, это более авторское кино, не рассчитанное на массового зрителя.
_________________ Раньше мы смотрели в небо и там искали своё место среди звёзд,
а теперь смотрим под ноги и пытаемся выжить в этой грязи.
Kokonoko
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 61.476
100%
REXPATRUM Спасибо! Фильм конечно, произвёл впечатление, но есть Нюанс Как в начале Тёмного рыцаря: "я предупреждал что мой товар снесёт им крышу, но я не говорил что им это понравится" По описанию, я ожидал что-то вроде Ван Хелсинга со взрослым рейтингом или 13го воина. Поэтому когда сел посмотреть кино после ужина, "несколько" удивился. ))