Код смерти / Hard Matter / Kill Code (2026) WEBRip [H.264/1080p] Производство: США / Powell and Price Productions, Wonderfilm Media Жанр:боевик, триллер, драма, фантастика
Описание: Мир будущего охвачен преступностью. Корпорация, жаждущая абсолютной власти, надевает на преступников смертельные часы: чтобы обрести свободу, они должны убивать друг друга. И лишь один из них сможет бросить вызов правилам и сокрушить систему изнутри.
Продолжительность: 01:28:38 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый любительский (MUZOBOZ) Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Монолог Дрекселя (сцена в клубе) «Настоящая любовь» (True Romance, 1993).
« You think you're some kind of fuckin' Harvey Keitel? You think you're some kind of "tough guy"?
You're sittin' there, lookin' at me, and you're thinkin' to yourself: "Is this guy gonna kill me?" Well, let me tell you somethin', homeboy. You're right. I'm gonna kill you. I'm gonna kill you so dead, your ancestors are gonna feel it.»
Перевод на русский
Ты что, возомнил себя гребаным Харви Кейтелем? Думаешь, ты типа "крутой парень"?
Ты сидишь тут, смотришь на меня и думаешь: "Убьет он меня или нет?" Что ж, я тебе вот что скажу, землячок. Ты чертовски прав. Я тебя убью. Я убью тебя так сильно, что даже твои предки это почувствуют».
PAGARbon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.821
77.33%
Сценарий и режиссура уровня 14-го школьника... спецэффекты сделаны с помощью AI по промтам того же школьника на уровне "и так сойдет"... Видать у Харви Кейтель совсем плохи дела... в таких фильмах сниматься...