Описание: В центре истории находится успешная, но эмоционально истощенная писательница, которая переживает турбулентный период в жизни и карьере. Пытаясь справиться с колоссальным давлением, бытовыми трудностями и недавним разводом, она решает выпить бокал вина, нарушая свои 15 лет абсолютной трезвости. Невинное на первый взгляд желание расслабиться стремительно перерастает в тотальный алкогольный деструктив и полную потерю контроля над реальностью.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:36:08 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (MUZOBOZ) Язык озвучки: Русский, Португальский Субтитры: Отсутствуют
Судя по скринам - описание от другого фильма... Потеря контроля совершенно по другому выглядит...
doodoos
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.632
21.77%
а я качаю и посмотрю, всю жизнь пытаюсь понять жанр драма+комедия, и каждый раз что-то одно) Но бразильцы и испанцы иногда выдают просто шедевры в лучшем смысле этого слова. спасибо за португальскую дорожку, немного зная испанский иногда хочется попробовать с переменным успехом) но это редко удается. П.С. Посмотрел начало, конечно комедия
zenitoman
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.44
13.45%
постер + название фильма -- сразу приходит в голову выражение -- пьяная баба пи%де не хозяйка...
anton007654654654
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 0.843
0.14%
лучшее что я посмотрел за последнее время, кто через это не проходил - не поймёт фильм
mihasj75
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 0.456
14.23%
anton007654654654 писал(а):
лучшее что я посмотрел за последнее время, кто через это не проходил - не поймёт фильм
Да, ладно! Алкоголичка отложила бутылку на время, а потом искала повод выпить, точнее повод сорваться и загулять как в былые времена
xopoc79
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 30.326
Раздал: 49.5 TB
55.47%
anton007654654654 писал(а):
Уговорил, посмотрю
Одно время тоже заморачивался с завязками. Забил. Сейчас иногда употребляю, но не так, как раньше - или держишься фиг знает сколько времени, или срываешься в штопор, из которого фиг выйдешь.
Kry0s
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.758
1.88%
Для тех, кто собирается смотреть. Не комедия, от слова совсем. Тяжелая история борьбы главной героини с алкогольной зависимостью. Причины развития алкоголизма оставлены за кадром, зато последствия показаны во всей красе. Справиться с недугом, в итоге, помогают новые смыслы в жизни и поддержка близких. Правда, финал остаётся открытым, автор, видимо, намекает, что полностью победить зависимость невозможно. Ученые говрять, что нейронные маршруты в мозге, стереть, увы, нельзя
sibgat
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.595
0.89%
Ну здесь не просто проблема алкоголя, здесь также показана явная субличность, которая выходит наружу через пьянку. Тетке 47, последние годы перед климаксом, желание почувствовать себя молодой и желанной, а не жить в стрессе от вынужденной продуктивности. Конец положительный и фильм в целом скорее легкий, чем тяжелый. Причина алкоголизма конечна упрощена - в моих генах нет контроля. Хотя там явно спрятанный внутренний конфликт.
Leto095
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.603
0.13%
смотрел после развода и под вино )) неплохо комедии там вообще нет если вы младше 35 или даже 40 лет, даже не пытайтесь смотреть
кому фильм зашёл, посмотрите музыкальный клип: Massive Attack - Live With Me очень в тему будет