На цепи / Heel / Good Boy (2025) BDRemux [H.264/1080p] Производство: Великобритания, Польша / Recorded Picture Company (RPC), Skopia Film Жанр:драма, триллер
Описание: После очередной бурной ночи молодой хулиган Томми приходит в себя в подвале загородного дома с цепью на шее. Его похитил благообразный глава тихой семьи, чтобы сделать из него хорошего человека. Парень пытается сбежать и сначала понимает только язык грубой силы, но вскоре остальное семейство включается в воспитательную работу, и Томми начинает то ли делать вид, то ли и впрямь смотреть на мир по-другому.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:schumaher Продолжительность: 01:50:15 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (forced, full), Английские (full, SDH)
Очень странный фильм по атмосфере... вроде бы всё спокойно, но внутри постоянно какое-то чувство тревоги. Больше всего зашло, как постепенно раскрываются отношения между персонажами, без прямых объяснений в лоб. Есть сцены, которые реально цепляют именно психологически, а не сюжетом. Но фильм явно не для всех: кому-то покажется медленным, а кому-то наоборот зайдёт эта вязкая и неприятная атмосфера.
qwertyprm
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.089
100%
Ну прям слизали с нашего "Родители строгого режима" (2022)
romanpunk
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.02
1.57%
Мне понравился фильм. Психологическая драма
eltr
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 11.207
100%
qwertyprm да, всё у "наших" берут, "наши" самые луДшие
densy79
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.566
1.66%
Слушайте, а кино то отличное. Нестандартная идея, хорошо реализована и смысл есть. Мне понравилось. Рекомендую.
bezzz
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.076
9.67%
начало надо прям перетерпть. прям мерзотнейшее. потом ни шатко ни валко, но иногда пару интереснгстей. фильм читается от и до, буквально можно рассказать весь фильм, внезапностей тут нету, хотя стараются. в целом я рекомендую очень сильно мотать. пару минут посмотреть можно начало, потом серединку и концовку