Брачный сезон / Mating Season (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: США / Brutus Pink, Titmouse, Inc. Жанр: мультсериал, мелодрама, комедия, для взрослых
Описание: Одинокий медведь Джош, похотливый енот Рэй, лисица Пенелопа, олениха Фаун, зайцы-свингеры, скунсиха и другие представители американской фауны ищут любовь, экстаз и понимание.
Релиз от:EniaHD Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing, укр. LeDoyen) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (forced, 2x full), английские (full, SDH) иврит, украинские (forced, 2x full), китайские
зайцы-свингеры, скунсиха и другие представители американской фауны ищут любовь, экстаз и
Скунсиха и экстаз... хм. Сразу подумал как скучно я живу однако. Это только про американских животных, или присутствуют животные других недружественных стран? И еще вопрос по третьему скрину: почему он в кедах?
xpkiev
Стаж: 13 лет
Ratio: 16.495
Раздал: 32.54 TB
100%
Добавьте ещё 18+ озвучку от HDrezka
DJMCDEN
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.244
100%
ну тут - само название, описание, скрины и заглавная картинка, говорит НАМ, что ждать от данного творения Ну я буду следит за данным релизом надо другую озвучку (нецензурную), что бы полностью дополнить "картинку сего шедевра"
_________________ Asus B650M Plus WiFi+Ryzen9 9950X+DDR5 24x2+Nvidia 4070Super 12Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+LYAMBDA LY1200P+Formovie X5
modular
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 16.085
100%
Кот Кокос и Мышь Гашишь присутствуют?
_________________ „Если вы каждый день живете так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.“