Демоны да Винчи / Da Vinci's Demons (2013-2015) BDRip [AV1/1080p] (сезон 1-3, серии 1-28 из 28) Производство: США / BBC Worldwide Productions, Phantom Four Жанр:фэнтези, драма, мелодрама, детектив, приключения, биография, история
Режиссер: Питер Хор, Майкл Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер Актеры: Том Райли, Грегг Чиллин, Эрос Влахос, Лора Хэддок, Блейк Ритсон, Эллиот Кауэн, Гера Хилмарсдоттир, Джеймс Фолкнер, Лара Пулвер, Дэвид Скофилд и др.
Описание: Американский фантастический исторический сериал, рассказывающий о бурной молодости гениального Леонардо. В центре сюжета — 25-летний изобретатель, художник и бунтарь, который бросает вызов религиозным догмам и тайным обществам. Сериал тесно переплетает реальные факты с вымыслом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:djon2411
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (AlexFilm) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские (SDH)
pigill Вы можете предоставить сравнение именно с исходным материалом, с того самого с которого делался этот рип? Сделайте раздачу исходного материала, сравним.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
pigill
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 25.432
Раздал: 24.96 TB
100%
NorthOn писал(а):
pigill Вы можете предоставить сравнение именно с исходным материалом, с того самого с которого делался этот рип? Сделайте раздачу исходного материала, сравним. =)
Скриншот в комментарии с Blu-ray Remux где каждая серия весит больше 13ГБ. Все 105ГБ я не буду перекачивать чтобы вам доказать что качество отличается от исходника как небо и земля. Есть хеш на раздачу 059295942122EDC9B64593251725270A4936E405 Кстати очень интересно, исходники для сравнения должен предоставлять я не кто сделал кривой рип. :mrgreen: