Очень странные дела / Загадочные события / Stranger Things (2022) WEB-DLRip [AV1/1080p] (сезон 4, серии 1-9 из 9) Производство: США, 21 Laps Entertainment, Monkey Massacre, Netflix Жанр:ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив
Описание: Четвёртый сезон рассказывает о том, как герои спустя восемь месяцев после битвы в торговом центре «Старкорт» сталкиваются с новым ужасающим монстром из Изнанки — Векной. Он убивает подростков Хокинса, погружая их в кошмарные видения, из-за чего друзья снова объединяются для расследования.
Релиз от:djon2411
Продолжительность: ~01:15:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Red Head Sound, Videofilm Int., укр. Так Треба Продакшн) Многоголосый (LostFilm, HDRezka, NewStudio, Jaskier) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (forced, full), украинские (forced, full), английские (forced, SDH)
Видео: AV1, 1920x960, ~1660 Kbps Аудио 1: AAC, 6 ch, 213 Kbps - Русский (DUB, Red Head Sound) Аудио 2: AAC, 6 ch, 211 Kbps - Русский (DUB, Videofilm) Аудио 3: AAC, 6 ch, 211 Kbps - Русский (MVO, LostFilm) Аудио 4: AAC, 6 ch, 212 Kbps - Русский (MVO, HDRezka) Аудио 5: AAC, 6 ch, 212 Kbps - Русский (MVO, NewStudio) Аудио 6: AAC, 6 ch, 213 Kbps - Русский (MVO, Jaskier) Аудио 7: AAC, 6 ch, 213 Kbps - Украинский (DUB, Так Треба Продакшн) Аудио 8: AAC, 6 ch, 211 Kbps - Английский
А почему без RHS? Там озвучка (голоса и перевод) такой же как у Пифагора, по сути одно и то же под разным брендом. 1-3 сезон у Вас Пифагор, а тут какая-то помойка из озвучек и нет именно той, которая в первых трёх сезонах Ваших же раздач. Не бачу логики.
Ratio: 13.095
6.63%
Тебе дают бесплатно AV1/1080p дубляж, а ты труды помойкой называешь.
djon2411 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2400.433
100%
Не обосновано. У меня три разных релиза, а не один. В источнике 4 сезона не было дубляжа от RHS. Согласен, если бы было в одной раздаче, то выглядело бы не "очень".
amebo
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 10.7
100%
djon2411 писал(а):
У меня три разных релиза, а не один.
Сериал-то один. Ну понятно. Что ж... очень жаль. Благодарю за труды. Качать не буду.
Ratio: 1.247
1.63%
amebo
а вот мне например хвалённый RHS в ряде случае не по кайфу, например: все восхищаются озвучкой RHS Венсдей, у меня же другое мнение, какая лучше.
поэтому не вижу переживать о отсуствии RHS
КолосковИгорь
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.703
100%
djon2411 писал(а):
Не обосновано. У меня три разных релиза, а не один. В источнике 4 сезона не было дубляжа от RHS. Согласен, если бы было в одной раздаче, то выглядело бы не "очень".
Добрый день. Благодарю вас за работу. Отличное качество. Пятый сезон будет в таком же формате?
amebo
100%
peshehodrost писал(а):
а вот мне например хвалённый RHS в ряде случае не по кайфу
Во-первых, причём тут некий "ряд случаев", если речь идёт именно о конкретном сериале.
Во-вторых, первые три сезона за авторством релизёра, сделаны исключительно(!) в одной озвучке, и она от RHS, только под названием другой студии "Пифагор". Повторяю: это одна и та же озвучка. Это те же самые актёры и тот же перевод.
Цитата:
поэтому не вижу переживать о отсуствии RHS
А я вижу, ибо в итоге получается, что первые три сезона с одной-единственной озвучкой, которая в следующем сезоне попросту отсутствует. Сериал атмосферный. И смотреть разные сезоны с разными голосами и переводами (одни Оди зовут гг, другие Дина, третьи ещё как-то) бессмысленно и даже преступно. Теряется атмосферность. Это тупо отвлекает, понижает интерес и даже раздражает.
100%
Ладно, я вас услышал. Если это так принципиально, то я добавлю 6-канальную дорожку дубляжа от Red Head Sound к выходным
amebo
100%
djon2411 писал(а):
Ладно, я вас услышал. Если это так принципиально, то я добавлю 6-канальную дорожку дубляжа от Red Head Sound к выходным
Да я же не требую, и даже не прошу. Я просто не понимаю, как можно смотреть половину сериала (атмосферного сериала - это важно! ни детектива, ни криминальную драму, ни комедию) в одной озвучке, привыкнуть к именам, ещё к каким-то специфическим словам/выражениям, присущим именно этому конкретному переводу, голосам, манере озвучки и прочему. Вот, к примеру, Дастина озвучивал реально талант у Пифагора и RHS, соответственно. На мой взгляд. Я, лично я, не смогу воспринимать этого персонажа с другой озвучкой. А затем, спустя 3 сезона, переключатся на абсолютно другую озвучку и привыкать к ней. То есть вместо того, чтобы насладится единым полотном и повествованием, приходится себя ломать и перенастраиваться. Весь кайф обламывается. Разве я не прав? Ну, судя по дизам и удалённым моим комментам, наверно, я не прав. И людей всё устраивает. Да ради Бога. Но для меня, да, это принципиально. И я тут, видимо, один такой...
Поэтому ради меня одного не надо ничего делать. Я переживу. Оставлю просто у себя два последних сезона не в АV1 - ничего страшного. Тем паче, из-за обилия озвучек сезон стал и так велик по размеру, ещё одна его просто увеличит в весе и тогда вообще потеряется смысл его заменять. Ведь самый цимес в AV1 - экономия места при сохранении высокого качества. Тут и так уже 17 гигов, еще одна озвучка только прибавит ещё пару сверху. Поэтому всё нормально. Ради меня не надо ничего делать, и уж тем паче переделывать. Поберегите электроэнергию.
Благодарю за труды.
Ratio: 3.355
Раздал: 33.51 TB
100%
amebo писал(а):
djon2411 писал(а):
Тем паче, из-за обилия озвучек сезон стал и так велик по размеру, ещё одна его просто увеличит в весе и тогда вообще потеряется смысл его заменять.
Убрать лишние дорожки дело пяти минут в программе MKVToolNix
amebo
100%
AndroIDDQD Я рукожоп. Но в целом дельный совет. Я посмотрю. Благодарю. Но если так делать, то с раздачи придётся уйти.
Ratio: 159.247
100%
kachok67 Проблема в том, что в таких случаях приходится собирать свою версию с нужыми переводами, а это значит что пропадает возможность поддерживать раздачу. Плюс необходимость качать 3-4 разных релиза в попытках собрать необходимые звуковые дорожки и как вы понимаете их тоже приходитсмя снимать с раздачи после пересборки.
djon2411 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
100%
Добавлена 6-канальная дублированная дорожка от Red Head Sound.