Смерть Робин Гуда / The Death of Robin Hood (2026) TS [H.264] Производство: США / Ryder Picture Company, Lyrical Media, Industrial Light & Magic (ILM) Жанр:боевик, драма, приключения
Описание: Постаревший Робин Гуд сталкивается с осознанием, что его прошлое полно убийств и преступлений. Однажды он получает серьёзное ранение и получает шанс на спасение, попав в руки таинственной женщины.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:55:13 Качество видео: TS Перевод: Дублированный (Dragon Money Studio) Язык озвучки: Русский, Украинский, Казахский Субтитры: Малайские, китайские, хардсаб Реклама: Присутствуют вставки видео рекламы, баннер.
Отлично! Единственный источник, на который, как мне казалось, можно было положиться и который не лепил огромный навязчивый водяной знак прямо посреди экрана. Спасибо ни за что — больше скачивать отсюда не буду.
Adin1111
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 3.882
0%
Diego Cortez Это экранка, ее в принципе качать - такое себе... И уж лучше промолчать, чем сообщать всем о своих гениальных намерениях
Siriysoo8
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 72.154
100%
никогда мне не нравился робин гуд, обычный бандит и коммунист.
Megavolt525
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 3.211
87.36%
Я тоже с годами понимаю где я был не прав в юности. Но как же охеренно было! Так для чего мне это? Так и с фильмом. Я думаю, что это пиар на раскрученном бренде. А вот он так подумал и понеслось. Философия она у каждого своя!
brissol
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.154
100%
Это в традициях Голливуда. Сняли фильм, сначала вроде нормальный. Потом попытки заскочить в эту же реку ещё несколько раз. И, что бы обсосать тему до косточек, сначала про молодые годы, а на десерт душевные муки старпёра. Хью Джекман уже проходил это во франшизе про Росомаху. По идее на теме ставят точку.
maldoror666
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.683
100%
Siriysoo8 писал(а):
никогда мне не нравился робин гуд, обычный бандит и коммунист.
Лично были знакомы? Ну слава Богу что еще не маоист ...
Цитата:
что его прошлое полно убийств и преступлений. Однажды он получает серьёзное ранение и получает шанс на спасение, попав в руки таинственной женщины.
Интересное описание. Не Робин Гуд, а какой-то Чарли Мэнсон прям... вот охота кому-то эпическую классику начать переписывать. Скоро, надо полагать, Золушка к старости осознает, что всех надурила с туфлей. Мальчик-с-пальчик - своим пальцем. Русалочка - подставило все рыбное хозяйство своим дурацким хвостом. А Кот-в-сапогах - тем, что спер чьи-то сапоги. Про Колобка с его склонностью к суициду, и Репку, которая заставила на себя пахать целую порядочную трудовую семью, я вообще промолчу... Это точно про Робин Гуда? На конец Росомахи больше смахивает, да и тот же Джекман опять же...
И откуда взялось "попадание в руки таинственной женщины" - куда делась Леди Марианна? Похоже и правда старость не в радость - теперь и у Робин Гуда альцгеймер... ох
За фильм спасибо, подожду без "знака" ... странная история какая-то, хм
vagner1982
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 10.449
27.16%
Diego Cortez писал(а):
Отлично! Единственный источник, на который, как мне казалось, можно было положиться и который не лепил огромный навязчивый водяной знак прямо посреди экрана. Спасибо ни за что — больше скачивать отсюда не буду.
Для слепых и тупых. 👇👇👇 Реклама: Присутствуют вставки видео рекламы, баннер.
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-9700F CPU @ 3.00GHz 3.00 GHz , 32гб оперативки, Windows 10 Pro, RTX 2060 Super 8гб
DragonMoneyStudio ®
Стаж: 3 мес. 1 день
Ratio: 57.323
100%
Обновлено качество видео. Добавлены дополнительные озвучки.
Solovyeff
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.716
42.48%
Вот это я понимаю настоящий демонтаж западной цивилизации! Образ Робин Гуда это то же, что у нас Три богатыря - невероятно древний цивилизационный архетип героя. Просто представьте, увидеть старых богатырей, которые понимают, что в их прошло состоит из убийств и преступлений. Даже интересно, кто имеет власть для подобной социальной трансформации.
смолинеро
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.261
100%
А мне Робин Хороший нравится, его очень не хватает. Никто не переведёт деньжат мне на карту, хотя банки много кто грабит. Все норовят стащить со счёта, Робин Бэды.
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Solovyeff писал(а):
Вот это я понимаю настоящий демонтаж западной цивилизации! Образ Робин Гуда это то же, что у нас Три богатыря - невероятно древний цивилизационный архетип героя. Просто представьте, увидеть старых богатырей, которые понимают, что в их прошло состоит из убийств и преступлений. Даже интересно, кто имеет власть для подобной социальной трансформации.
Главные неприкосновенные - Виндзоры, лишь бы их семейку не трогали.
_________________ Толпы обугленных тел, Бегущих, ползущих на четвереньках. «Пить!.. Пить!.. Пить!..» - Стонут в огненном море
Pumas110
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 41.335
Раздал: 59.07 TB
64.02%
лютая дичь!
Sharasnev
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.144
9.48%
Короче, Робину Гуду к старости дошло, что он никакой не Гуд. Обознаться к концу жизни - трагедь, чо там ...
redsnow74
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.847
100%
ожидаемо понаписывали про Гуда и прочих коммунистов. внятно же обозначено, что не Гуд он, а Роб Ин Худ т.е. Роб в капюшоне. ну а борец за народное дело, не значит коммунист, анархистов тоже много разных..
mutsi
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 305.903
100%
смолинеро писал(а):
А мне Робин Хороший нравится
Он не Робин Хороший (Good), а Робин Капюшон (Hood).