Жажда смерти 4: Наказание / Death Wish 4: The Crackdown (1987) HDRip [H.265/1080p] Производство: США / Cannon Group, Golan / Globus Production Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Дж. Ли Томпсон Актеры: Чарльз Бронсон, Кэй Ленц, Джон П. Райан, Перри Лопес, Джордж Дикерсон, О Сун-тхэк, Дэна Баррон, Джесси Дэбсон, Питер Шерайко, Джеймс Пёрселл
Описание: От сильной дозы наркотиков погибает дочь приятельницы архитектора Пола Керси. Пытаясь выйти на основных поставщиков наркотиков, он убивает мелкого торговца кокаином. Дома его ждет записка с текстом: «Я знаю, это сделали вы», - и предложение встретиться. По указанному адресу герой знакомится с немолодым человеком, чья дочь также погибла от наркотиков и который тоже мечтает отомстить мафии...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Scorpion 1986
Продолжительность: 01:39:36 Качество видео: HDRip 1080p Перевод: Многоголосый (СТС, 5 канал) авторский (Гаврилов) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские
Видео: HEVC/H.265, 1920x1040, ~6563 Кbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Кbps - Русский (MVO, СТС) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Кbps - Русский (MVO, 5 канал) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Кbps - Русский (AVO, А. Гаврилов) Аудио 4: AC3, 1 ch, 320 Кbps - Английский
отличный фильм из моей юности. Чарльз Бронсон, да еще с Гавриловским переводом! Спасибо, забрал в коллекцию
mickel15
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 18.246
100%
VAI007 есть один фильм Коммандос / Commando (1985), который я могу смотреть только в переводе Александра Федоровича! В других переводах фильм вообще не воспринимается.