Не те девушки / The Wrong Girls (2026) TSRip [H.264] Производство: США / Curious Gremlin, Nevermind Productions I, Point Grey Pictures, Savage Rose Films Жанр:комедия, криминал
Описание: Две молодые женщины, не нашедшие себя в жизни, случайно обретают телепатические способности после приема экспериментального препарата, и это сталкивает их с опасными соперниками, охотящимися за тем же сильнодействующим препаратом.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:35:04 Качество видео: TSRip Перевод: Дублированный (Dragon Money Studio) Язык озвучки: Русский, Украинский, Казахский, Узбекский Субтитры: Арабские (hardsub) Реклама: Присутствуют вставки аудио-видео рекламы, баннер.
никогда не сидел на траве, было по молодости, естественно, но не мое. А тут прям так вкусно все показано, можно смело считать пропагандой марихуаны. Ну и в целом фильм весьма средний, на вечерок пойдет, но и то далеко не всем. Мне зашло, но мне многое заходит, я киноман) PS - по нижней трети экрана арабские сабы, и плюс лого драг мани слева, и иногда вставки рекламы.
svkdp7488
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.594
1.37%
>Кристен Стюарт Новые выражения лица (эмоции), хоть под травой, появляются? А вообще как раскидала судьба "вампиров" из сумерек.