Ключ от всех дверей / The Skeleton Key (2005) BDRip [AV1/2160p]Производство: Германия, США / Brick Dust Productions LLC, Daniel Bobker Productions, Double Feature Films, MFPV Film, ShadowCatcher Entertainment, Universal Pictures Жанр:ужасы, триллер, драма, детектив
Режиссер: Иэн Софтли Актеры: Кейт Хадсон, Джина Роулендс, Джон Хёрт, Питер Сарсгаард, Джой Брайант, Максин Барнетт, Фэнлони Р. Харрис, Мэрион Цинсер, Денин Тайлер, Энн Далримпл и др.
Описание: 25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме. Однажды Кэролайн обнаруживает на чердаке секретную комнату с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались чёрной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает во что бы то ни стало разгадать секрет таинственной комнаты.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:n1k специально для Electrician1974 Продолжительность: 01:43:57 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (PGS), английские (PGS), испанские (PGS), французские (PGS)
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
ЗНАЙ: 1. Ни один скриншот или их сравнение НЕ передадут качество реального изображения, так как любой хостинг производит сжатие. 2. Сэмпл доступен в течении 14 дней со дня выхода релиза! 3. Я никому и ничего НЕ должен!!! Все делается для Вас - бесплатно и в личное время...
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Второй раз смотреть не буду. Страшно. Финал драматичный.
neosupiant
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.234
100%
совсем немного ужастиков/хорроров, которые я поместил в свою "золотую коллекцию". И "Ключ от всех дверей" там есть, как и "Зеркала" - это вообще единственный на моей памяти ужастик, который немного заставил понервничать)
oldbek
Стаж: 1 год
Ratio: 0.211
13.39%
2005 году смотрел в кинотеатре, фильм с тех пор один из моих любимых,много раз пересматривал,сюжет хорошо помню,но все равно для коллекции скачаю в 4к пусть будет,повторно в 4к пересмотрю.