Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 102

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Ключ от всех дверей / The Skeleton Key (2005) BDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [handmade Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video
Автор Сообщение
Electrician1974 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.386
100%
nnm-club.gif
Ключ от всех дверей / The Skeleton Key (2005) BDRip [AV1/2160p]
Производство: Германия, США / Brick Dust Productions LLC, Daniel Bobker Productions, Double Feature Films, MFPV Film, ShadowCatcher Entertainment, Universal Pictures
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив

Режиссер: Иэн Софтли
Актеры: Кейт Хадсон, Джина Роулендс, Джон Хёрт, Питер Сарсгаард, Джой Брайант, Максин Барнетт, Фэнлони Р. Харрис, Мэрион Цинсер, Денин Тайлер, Энн Далримпл и др.

Описание: 25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме. Однажды Кэролайн обнаруживает на чердаке секретную комнату с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались чёрной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает во что бы то ни стало разгадать секрет таинственной комнаты.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: n1k специально для Electrician1974
Продолжительность: 01:43:57
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Пифагор)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: Русские (PGS), английские (PGS), испанские (PGS), французские (PGS)

Видео: AV1, 3836x1632, ~14.0 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 320 Kbps - Английский
Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Английский
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p
Сравнение с исходником
Обработано программой Topaz AI
P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!

ЗНАЙ:
1. Ни один скриншот или их сравнение НЕ передадут качество реального изображения, так как любой хостинг производит сжатие.
2. Сэмпл доступен в течении 14 дней со дня выхода релиза!
3. Я никому и ничего НЕ должен!!! Все делается для Вас - бесплатно и в личное время...

НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 19:00-23:00 будни. Выходные - как получится (минимум до появления первых 3-5 скачавших, на раздачи не возвращаюсь)
[NNMClub.to]_The Skeleton Key (2005).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
27.6 KB

Примагнититься
 Размер:   10.9 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Авг 2026 17:44:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Limants
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 82.943
100%
russia.gif
Фильм оч понравился, цепляет
foxnet99
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.987
100%
ussr.gif
Второй раз смотреть не буду. Страшно. Финал драматичный.
neosupiant
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.234
100%
совсем немного ужастиков/хорроров, которые я поместил в свою "золотую коллекцию". И "Ключ от всех дверей" там есть, как и "Зеркала" - это вообще единственный на моей памяти ужастик, который немного заставил понервничать)
oldbek
Стаж: 1 год
Ratio: 0.211
13.39%
2005 году смотрел в кинотеатре, фильм с тех пор один из моих любимых,много раз пересматривал,сюжет хорошо помню,но все равно для коллекции скачаю в 4к пусть будет,повторно в 4к пересмотрю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1