Режиссер: Тони Джильо Актеры: Джейсон Стэйтем, Райан Филипп, Джастин Уоддэлл, Уэсли Снайпс, Генри Черни, Николас Ли, Джон Кассини, Киган Коннор Трейси, Дэймон Джонсон, Пол Перри
Описание: Обычным утром банда грабителей захватывает банк и заложников. Вожак банды Лоренц требует переговорщика — детектива Коннерса. Во время переговоров спецназ врывается в банк, но в хаосе грабителям удается уйти, хотя и без единого цента.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Scorpion 1986 Продолжительность: 01:46:21 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер), многоголосый (Zo'r TV), двуголосый, авторский (Гаврилов) Язык озвучки: Русский, украинский, узбекский, английский Субтитры: Русские, английские
Привет! Не знаю, может, PotPlayer барахлил; я впервые делал скриншоты с его помощью. Обычно я пользуюсь Media Player Classic.
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 123.405
Раздал: 48.36 TB
100%
Scorpion 1986 Я просто посмотрел другие ваши релизы, там нет изменений цвета, а тут прям в худшую сторону скриншоты.. Скачал сэмпл, там тоже самое.. Ну если вы сами не выбирали такие цвета, то вероятно выбрали не то цветовое пространство в топазе.