Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 121

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Натиск / Onslaught (2026) TSRip [H.264] [AD]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Экранки с рекламой
Автор Сообщение
DragonMon​eyStudio​ ®

Стаж: 4 мес. 22 дня
Ratio: 88.119
100%
Натиск / Onslaught (2026) TSRip [H.264]
Производство: США / 828 Productions828 Productions, A24 Television, Breakaway Civilization, Lyrical Media, Ryder Picture Company
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер

Режиссер: Адам Вингард
Актеры: Адриа Архона, Алекс Перейра, Дэн Стивенс, Эрик Верхейм, Реджинальд ВелДжонсон, Майкл Бин, Дрю Старки, Ребекка Холл, Морис Грин, Блейк Кеннеди

Описание:
Когда военный эксперимент выходит из-под контроля, из сверхсекретной лаборатории вдали от цивилизации сбегает группа безжалостных суперсолдат — генетически модифицированных машин для убийств, уничтожающих всё живое на своём пути. Оставляя за собой кровавый след, они нападают на дом Селесты — и теперь ей придётся вспомнить все боевые навыки своего прошлого, чтобы защитить дочь.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 01:28:00
Качество видео: TSRip
Перевод: Дублированный (Dragon Money Studio)
Язык озвучки: Русский, украинский, казахский, узбекский
Субтитры: Отсутствуют
Реклама: Присутствуют вставки видео рекламы, баннер + баннер на весь кадр.

Видео: AVC/H.264, 720x308, 1510 kb/s, 24.000 FPS
Аудио 1: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - Dragon Money Studio)
Аудио 2: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Украинский (DUB - звук с TS)
Аудио 3: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Казахский (MVO)
Аудио 4: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Узбекский (MVO)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Onslaught.2026.TS.MULTi.mp4.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
15.7 KB

Примагнититься
 Размер:   1.41 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Сен 2026 06:33:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DRAKOSHA1337
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 14.377
Раздал: 9.808 TB
71.4%
russia.gif
Ну если на четвертом скрине суперсолдат, то я буду такое кино смотреть :смущение:

Ratio: 3.682
1.16%
DRAKOSHA1337
на четвертом скрине - демонстрация боевого навыка)
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5641.867
100%
nnm-club.gif
DRAKOSHA1337 писал(а): Перейти к сообщению
Ну если на четвертом скрине суперсолдат, то я буду такое кино смотреть :смущение:

Да такие супер солдаты, да с таким "Натиском", нам нужны..)) :D
SOUTH_BUTOVO
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 1908.255
100%
russia.gif
А на первом скрине я так понимаю Селеста готовит и нарезает не чищенную морковь себе и своей дочери. Гак говорится "Во рту, каждая пылинка это витаминка!"
gmr83
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1453.722
Раздал: 16.02 TB
100%
Что сказать о фильме..
Ну, в какие-нибудь 80е он бы мб и зашёл народу, а так, нового совсем ничего, тонны пафоса, несостыковок и самых удобных моментов для сюжета, за которым мне совсем не захотелось следить.
Озвучка вроде ничего такая, картинка средняя, для экранки
DragonMon​eyStudio​ ®

Стаж: 4 мес. 22 дня
Ratio: 88.119
100%
Добавлены озвучки.
maldoror666
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.598
100%
Неожиданно понравился. Четкий фильм.
Стилизован под андеграунд 80-х со всем трешем, отвязом, бензопилами и фаршем... Смотрится легко, диалоги как и положено не от мира сего, игра всех понравилась - на полную катушку, отрываются от души. Местами правда накрывает ощущение, что все там на съемках периодически что-то сильно курили и закидывались, но это фильм не портит. Вообще этот полузабытый жанр кажется всегда "гор" назывался. Из ближайших недавних аналогов напоминает "Мэнди" с Кейджем, оч хороший к слову. Такой же сырой и грубый, без лирики но с матом. Внимание: очень много крови. Архона понравилась, классная, особенно когда глаз ей подбили. Стволы у нее зачетные. Откуда то "свалившиеся с Луны" тайные нацисты, будто прямиком из некогда финского трэша "Железное небо". Ставший модным наезд на политику, политиков и всю ША - фанатам Уве Болла понравится. Отмороженный секретный правительственный агент блондин это вообще что-то с чем-то... Суперсолдаты тож нормальные - как геи-нигеры засланцы из космоса. Вообщем, на фоне всех последних барби-девочек, бегающих с пушками, скачущим по небоскребам, дубасящим роты мужиков и спасающих мир, эта девка хоть и не суперзвездун, но смотрится хорошо. Дождусь качества, пересмотрю... Обычно подобное кино не люблю, но Адам Вингард постарался. Кадр на четвертом скрине почему-то в упор не помню, поэтому точно пересмотрю.

пс. Чуть не забыл...!
Еще там забавный забубенный саундтрек из песен разных народов, открывающийся нетленным доисторическим (и мало кому известным) кавером "золотого соловья" Карела Гота на Rolling Stone "Нарисуй это черным" ! На чешском! Я чуть со стула не упал когда услышал... Уже ради одного его стоит глянуть ))))))
BackVAT
Стаж: 15 лет
Ratio: 725.886
100%
russia.gif
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
Неожиданно понравился. Четкий фильм.
Стилизован под андеграунд 80-х со всем трешем, отвязом, бензопилами и фаршем... Смотрится легко, диалоги как и положено не от мира сего, игра всех понравилась - на полную катушку, отрываются от души. Местами правда накрывает ощущение, что все там на съемках периодически что-то сильно курили и закидывались, но ...
... это фильм не портит. Вообще этот полузабытый жанр кажется всегда "гор" назывался. Из ближайших недавних аналогов напоминает "Мэнди" с Кейджем, оч хороший к слову. Такой же сырой и грубый, без лирики но с матом. Внимание: очень много крови. Архона понравилась, классная, особенно когда глаз ей подбили. Стволы у нее зачетные. Откуда то "свалившиеся с Луны" тайные нацисты, будто прямиком из некогда финского трэша "Железное небо". Ставший модным наезд на политику, политиков и всю ША - фанатам Уве Болла понравится. Отмороженный секретный правительственный агент блондин это вообще что-то с чем-то... Суперсолдаты тож нормальные - как геи-нигеры засланцы из космоса. Вообщем, на фоне всех последних барби-девочек, бегающих с пушками, скачущим по небоскребам, дубасящим роты мужиков и спасающих мир, эта девка хоть и не суперзвездун, но смотрится хорошо. Дождусь качества, пересмотрю... Обычно подобное кино не люблю, но Адам Вингард постарался. Кадр на четвертом скрине почему-то в упор не помню, поэтому точно пересмотрю.

Спасибо, уговорил!

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 78.109
100%
madagascar.gif
BackVAT
Да, фильм неожиданно оказался отличный. Поржал от души. 4 скрин сцена в борделе, где спецагент отдыхал. Спасибо за комментарий, иначе я бы прошел мимо этого шедевра. :)
cergafan
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 4.883
90.48%
DragonMoneyStudio спасибо за без платное кино,тому ,кто придумал перемотку в плеерах низкий поклон ,давненько я подобного ...... не смотрел.
Dark_Cloud
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 0.318
2.22%
Я так понимаю, действие происходит в той же вселенной, в которой происходили события фильма "Гость" того же Вингарда. Локации те же самые, возможно даже городок один и тот же, герой прошлого фильма свалил до окончания эксперимента, чтобы не превратится в машину для убийства, да и камео Стивенса как бы намекает.

По фильму - добротно, олдскульно, опять чумовой саундтрек, только не с вайбом неоновых 80-х, а французской аналоговой сцены.
mistik13kriva
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 13.698
100%
Трейлер - огонь, ждем качество
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Экранки с рекламой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1