Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 717

Честь дракона / Tom yum goong / The Protector (2005) BDRemux [H.264/1080p] [VO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Азиатское кино (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
dark070 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 31.381
Раздал: 11.19 TB
100%
russia.gif
Честь дракона / Tom yum goong / The Protector (2005) BDRemux
Производство: Таиланд, США, Гонконг, Франция, Австралия / Baa-Ram-Ewe, Golden Network, Sahamongkolfilm Co. Ltd., TF1 International
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал

Режиссер: Прачья Пинкаю
Актеры: Тони Джа, Петчтай Вонгкамлау, Бонгкой Кхонгмалай, Цзинь Син, Нэйтан Джонс, Джонни Нгуен, Латиф Кроудер, Джон Фу, Дэмиан Де Монтема, Дэвид Асаванонд

Описание:
В основе сюжета лежит история о том, как у одной крестьянской семьи из Таиланда перекупщики похитили слона и слоненка, которые были затем нелегально переправлены в Сидней. Молодой парень отправляется в Австралию, где вступает в схватку с преступным синдикатом.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 01:50:33
Качество видео: BDRemux
Перевод: Одноголосый любительский
Язык озвучки: Русский, Тайский+Английский
Субтитры: Английские (на тайскую речь)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~18.1 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Тайский+Английский Скриншоты:
/////

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.ru]_Tom.yum.goong.2005.Ultimate.Edition.1080p.BDRemux.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   15.5 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июл 2024 02:40:07
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dragondice
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.989
12.68%
russia.gif
Странно ... сиды есть в сети, но мне не раздаётся, зато обмен с пирами, осуществляется, я раздаю в зависимости от собственного использования инета(кроме этого торрента, все остальные прикрыл, и связь ограниченна лишь приорететом браузера, в котором иногда паралельно лазию) но что ж это за чепуха то? скорость закачки как не гляну - 0.1кбайт/сек .. 12,5 кбайт/сек, и рейт сравнялся по раздаче и закачке и не туда и не сюда, бывает на других раздачах раздам и снова рейт один к одному ... лажа какая-то :(
dragondice
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.989
12.68%
russia.gif
фильм, на мой взгляд неочень, но я не эксперт, можно глянуть один раз, если уж совсем нечего смотреть, пересматривать его точно не буду .... эх, где ж те самые боевики, что были раньше, вот в детстве помню у меня была вся коллекция фильмов с Брюсом Ли - вот то что надо! ... а это так себе - фуфло ... (чисто моя оценка)
vladie
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.213
8.93%
ukraine.gif
думаю в детстве и этот фильм бы хорошо пошел :) снят красиво, но без какого-либо сюжета. ходит тони джаа и наваливает всем тирюлей.
Reset1988
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.741
100%
russia.gif
Дайте пожалуйста скорости, а то мне этот фильм 10 недель качать...
rubysh
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.771
1.79%
dragondice писал(а): link
фильм, на мой взгляд неочень, но я не эксперт, можно глянуть один раз, если уж совсем нечего смотреть, пересматривать его точно не буду .... эх, где ж те самые боевики, что были раньше, вот в детстве помню у меня была вся коллекция фильмов с Брюсом Ли - вот то что надо! ... а это так себе - фуфло ... (чисто моя оценка)

Ну не скажите...сюжет кому как(все таки боевик...) но постановка драк на очень приличном уровне!!!
tschikin
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.52
74.8%
russia.gif
дайте скорости плиз!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Азиатское кино (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1