Честь дракона / Tom yum goong / The Protector (2005) BDRemuxПроизводство: Таиланд, США, Гонконг, Франция, Австралия / Baa-Ram-Ewe, Golden Network, Sahamongkolfilm Co. Ltd., TF1 International Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Прачья Пинкаю Актеры: Тони Джа, Петчтай Вонгкамлау, Бонгкой Кхонгмалай, Цзинь Син, Нэйтан Джонс, Джонни Нгуен, Латиф Кроудер, Джон Фу, Дэмиан Де Монтема, Дэвид Асаванонд
Описание: В основе сюжета лежит история о том, как у одной крестьянской семьи из Таиланда перекупщики похитили слона и слоненка, которые были затем нелегально переправлены в Сидней. Молодой парень отправляется в Австралию, где вступает в схватку с преступным синдикатом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:50:33 Качество видео: BDRemux Перевод: Одноголосый любительский Язык озвучки: Русский, Тайский+Английский Субтитры: Английские (на тайскую речь)
Странно ... сиды есть в сети, но мне не раздаётся, зато обмен с пирами, осуществляется, я раздаю в зависимости от собственного использования инета(кроме этого торрента, все остальные прикрыл, и связь ограниченна лишь приорететом браузера, в котором иногда паралельно лазию) но что ж это за чепуха то? скорость закачки как не гляну - 0.1кбайт/сек .. 12,5 кбайт/сек, и рейт сравнялся по раздаче и закачке и не туда и не сюда, бывает на других раздачах раздам и снова рейт один к одному ... лажа какая-то
dragondice
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.989
12.68%
фильм, на мой взгляд неочень, но я не эксперт, можно глянуть один раз, если уж совсем нечего смотреть, пересматривать его точно не буду .... эх, где ж те самые боевики, что были раньше, вот в детстве помню у меня была вся коллекция фильмов с Брюсом Ли - вот то что надо! ... а это так себе - фуфло ... (чисто моя оценка)
vladie
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.213
8.93%
думаю в детстве и этот фильм бы хорошо пошел снят красиво, но без какого-либо сюжета. ходит тони джаа и наваливает всем тирюлей.
Reset1988
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.741
100%
Дайте пожалуйста скорости, а то мне этот фильм 10 недель качать...
rubysh
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.771
1.79%
dragondice писал(а):
фильм, на мой взгляд неочень, но я не эксперт, можно глянуть один раз, если уж совсем нечего смотреть, пересматривать его точно не буду .... эх, где ж те самые боевики, что были раньше, вот в детстве помню у меня была вся коллекция фильмов с Брюсом Ли - вот то что надо! ... а это так себе - фуфло ... (чисто моя оценка)
Ну не скажите...сюжет кому как(все таки боевик...) но постановка драк на очень приличном уровне!!!