Жесть (2006) DVDRip Год выпуска: 2006 Производство: Россия, компания Arnold & Gregor Movie Company, компания Pride Professional Group Жанр:ужасы, триллер, криминал
Описание фильма: Молодая журналистка Марина отправляется в психиатрическую лечебницу на интервью с маньяком, убившим нескольких подростков. Она решила, что это ее последний журналистский материал, последний долг перед скандальной газетой, в которой она проработала несколько лет.
Однако когда убийца сбегает и теряется внутри бескрайнего дачного поселка, а Марина отправляется на его поиски, она понимает, что ее последний материал может оказаться вообще последним ее делом. А кровавый убийца далеко не самый страшный из населяющих дачи созданий.
Режиссер: Денис Нейманд Актеры: Алена Бабенко, Михаил Ефремов, Вячеслав Разбегаев, Анатолий Белый, Алексей Серебряков, Юсуп Бахшиев, Игорь Лифанов, Елена Руфанова, Игорь Черневич, Сергей Шакуров
Продолжительность: 01:45:37 Качество видео: DVDRip
Отличие от данной раздачи: этот рип без чёрных полей + лучше качество картинки. Мои впечатления от фильма: всё несколько абсурдно, но очень интересно снято. Возможно, не шедевр, но точно не типичный для отечественного кинематографа последнего десятилетия фильм.
himbeere
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.378
55.18%
Белая сибирская лиса бредятина...бредятина...бредятина... таково [грубость] должно быть меньше....
Белая сибирская лиса ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 40.524
Раздал: 7.614 TB
100%
himbeere, фильмы должны быть разные. Даже на дешевый трэш есть любители. Я вот большая поклонница советского кинематографа и английской классики, но это совершенно не мешает мне интересоваться и такими фильмами. Смотрите на жанр: Триллер, ужасы, криминал. Вы ждёте от фильма ужасов чего-то высокоморального, несущего добро? Я - нет. И для своего жанра фильм хорош, а если брать во внимание, что снят он в России, стране, где триллеры вообще снимать не слишком умеют, то 8 баллов из 10 я ему на кинопоиске поставила. P.S. Смотрели в кинотеатре с мужем, обоим понравилось.
Burglar2k
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 384.616
100%
Считаю, что один раз посмотреть можно. На кинопоиске оценка очень правильная, где-то 5-6 из 10 он и заслуживает.
LaoCzu
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.145
100%
смотрел этот фильм..но на коробке с под диска, а он шел на двух-написано что жанр психологический. Фильм интересный..держит в напряжении на протяжении всего фильма Мне понравился
ilyuxo
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 0.745
12.83%
Фильм реально понравился, отчасти от того, что у нас ещё таких не было, да и вообще в мире фильмов такого жанра не так уж много. Отчасти от того, что всё было как-то непонятно и загадочно! Но в основном в фильме понравилась великолепно выполненная атмосфера безумия, как обитателей дач, так и тех, кто был за пределами садового товарищества!
После просмотра создаётся устойчивое впечатление того, что мы живём и в повседневности не замечаем чего-то очень важного!
смотрел помню еще в кинотеатре. Очень редкий кал, ну или очень сильно психологически психологический
Freddy_K
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.191
0.09%
Хороший, качественный и сильный фильм и вовсе не про то, что за МКАДом жизни нет.
Я думаю, что не надо всерьез пытаться признать реальность места сьемок и вообще возможности таких садоводческих хозяйств. Этот фильм просто показывет нам всю грязь жизни…
Игра актеров в большинстве своем очень даже неплоха… А насчет логики, да не нужна она в этом фильмо в том смысле, в котором мы понимаем логику. Хороший фильм, который стоит посмотреть.
dimancer
Ratio: 21.53
1.44%
жесть какой бред. какая-то баба бухает постоянно, носится по даче и все её лапают кому не лень. В середине фильма ещё дарт вейдер появляется и тоже бухает. Ниасилил, -10 из 10, такое г не должно вообще выходить на экраны.
oleg-dzhan
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.4
100%
Кому нравиться смотреть Всякую Чушь - Это для Вас !
andrew.khromenok
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.546
6.19%
А можно скорости, плз!
Vastik
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.996
91.63%
А мне очень понравился. Для русского кинематографа очень не плохо.
врун
Ratio: 16.85
Раздал: 13.27 TB
100%
В фильме снимался коллектив группы "Кровосток". Хотя бы по этой причине стоит посмотреть