| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 123.914
100%
|
Петька VIII: Покорение Рима
Дата выхода игры: 22 ноября 2007 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: Petka-Vich.Ru
Разработчик: Сатурн-плюс Издатель: Buka Entertainment
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: лицензия
Системные требования: операционная система Windows 2000/XP минимальная конфигурация CPU Pentium III/Athlon 1 GHz, RAM 256 Mb, VRAM 128 Mb, HDD 2.5 Gb рекомендуемая конфигурация CPU Pentium III/Athlon 2 GHz, RAM 512 Mb, VRAM 256 Mb, HDD 2.5 Gb Таблетка: не требуется (эмуляция образа)Петька и Василий Иванович летят в космос, чтобы громить инопланетян, и вдруг просыпаются в психбольнице?! Это значит, что настоящие приключения наших друзей только начинаются! Космические корабли, римские легионеры, грозный император и машина времени – все это в блокбастере Петька VIII: Покорение Рима! Вас ждет полностью обновленная трехмерная графика, а также система взаимодействия с окружающим миром, возвращающая серию к ее истокам и гарантирующая увлекательный игровой процесс с множеством вариантов действий для игрока. – Василий Иванович, а Василий Иванович… – Ну, что тебе, Петька, на этот раз? Небось, опять какая-нибудь «непонятка» образовалась? – Ну, почему сразу «непонятка»? Все предельно понятно, но не до конца. Вот, например, никак не могу понять как это вдруг мы в компьютерной игре оказались? Эти… Как их? Персоны? – Персонажи, Петька, персонажи. Меня, Петька, другой вопрос интересует: как эта контра к компьютерным кодам доступ получила? – Вы, Василий Иванович, кого под контрой-то в виду имеете? Не меня ли, случайно? – Включи соображалку, Петр! Ты что, в самом деле ничего не помнишь? Контра – это тот гад, который из меня вампира сделал… – А, я, кажется, понял! Это тот самый крендель, который вас с Анкой поженил? Да, Василий Иванович? – Ну, да! А еще он на нас инопланетян натравил. – Наивный. Мы ж их в капусту порубали. Но, честно говоря, мне у инопланетян не понравилось. – Ну, конечно, Петр, тебе с твоими амбициями у инопланетян не интересно! Куда уж… Тебе власть подавай, да побольше! – Враки! И вовсе я не такой. А наместником Рима я стал совершенно случайно. Из лучших, так сказать, побуждений. – Вот как? А из каких побуждений ты, Петька, древнеримскую сберкассу ограбил? – Так я же вас спасал, Василий Иванович, ну, как вы не поймете?! Тем более, я не один там был. Фанаты помогли! Еще чуть-чуть и мы бы с ними революцию в Риме устроили. – Еще чуть-чуть и нас бы, Петька, там на кусочки разорвали. Хорошо, что Анка вовремя вмешалась. – А мне кажется, мы бы и без нее отлично справились. – Вот ты, Петька, пререкаешься, а я, между прочим, за гравицапу тебя тогда расстрелять мог. – Кто старое, помянет, Василий Иванович, тому, как говорится, и шашкой в лоб! Давайте лучше о будущем поговорим. – Не знаю как ты, Петька, а я в ближайшем будущем собираюсь к разработчикам наведаться. – Я с вами, товарищ комдив! Ух, мы им покажем! – Да уж, как говорится, мало не покажется. - Как деревня Гадюкино обрела независимость, а Фурманов трагически погиб?
- Почему Анка вышла замуж за Василия Ивановича Чапаева, а Чапай оказался вампиром?
- Что произошло на арене Колизея, и как Петька нечаянно ограбил древнеримскую сберкассу?
- Из каких соображений Петька перешел с самогона на молоко, а пасечник Кузьмич пристрастился к настойке боярышника?
- Как Петька и Василий Иванович сбежали с инопланетной базы и разгромили целую армию инопланетян?
- Каким образом красный комдив и его ординарец оказались в древнем Риме, где устроили восстание фанатов "Спартака"?
- Что бывает, когда книга по программированию попадает в злые руки?
- Много ли Чапай успел наработать в каменоломне, и почему Петька стал наместником Рима?
- И наконец, где источник злоключений легендарных героев, и причем здесь разработчики компьютерной игры «Петька VIII. Покорение Рима»?
- Современные 3D графика и звук
- Неповторимый юмор в стиле Петьки и ВИЧ
- Многообразие локаций и образов: Гадюкино, корабли пришельцев, древний Рим...
- Новый удобный игровой интерфейс
Время раздачи: в основном ночь / до семи скачавших |
| [NNM-Club.ru]_Pet'ka 8 Pokorenie Rima.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Июн 2010 20:32:10 |
| Размер: |
4.2 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 76)
|
| Поблагодарили: |
278 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Июн 2010 20:43:46 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ ^_^
|
|
 |
viktorrent
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.057
100%
|
Спасибо за раздачу. Эта версия установилась без проблем.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Забыл сказать. Установил Win 7. |
|
|
 |
D.MAJORoff
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.701
44.33%
|
запрашивает диск,типа обнаружил эмулирующую прогу, для запуска просит вставить лицензионный диск. Что делать? |
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
D.MAJORoff почитать описание установки, причем делать это желательно "до" |
_________________ ^_^
|
|
 |
kapixo
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.863
0%
|
Не могу загрузить игру. Пишет что-то типа "данный файл превышает допустимый размер файловой системы". Помогите, что делать с этим? Очень хочется поиграть  |
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
kapixo файловая система диска куда загружаете - фат? тогда сорри - гуглите, а просто совет - переделайте в нтфс |
_________________ ^_^
|
|
 |
kapixo
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.863
0%
|
Сорри, а для идиотов можно расшифровать, что Вы хотели сказать? Я не очень сильна в терминологии))) |
|
|
 |
Lelikys2111
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.307
33.33%
|
Не идет не [однако] пишет зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
НЕ ИДЕТ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!! ВЫНЕСЛА МОЗГ ЧТО ДЕЛАТЬ |
|
|
 |
Zinter
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 226.036
79.79%
|
Пару перезагрузок и все прекрасно заработало) Возможна проблема. У меня в 7й части было, что когда флэха в компе он игру не открывал. |
|
|
 |
Zinter
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 226.036
79.79%
|
придется удалить! Вечер поиграл а на следующий день не смог открыть! |
|
|
 |
Jimm Seven
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.32
100%
|
Не работает. Сделал все как сказано, даже не запускает. |
|
|
 |
natalikn09
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.797
0%
|
Не запускается игра,требует диск активировать! |
|
|
 |
anuta2111
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.352
25%
|
Все отлично работает,спасибо автору,давно хотела поиграть в эту игру!!!! |
|
|
 |
redeyes
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.696
53.85%
|
Ещё надо отключить второй монитор, если у кого есть. А то игра всё время сворачивается. |
|
|
 |
vadimator
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.65
10.95%
|
прошу пошагам инструкцию установки. |
|
|
 |