Формула любви (1984) BDRip [H.264/1080p] Производство: СССР Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Марк Захаров Актеры: Нодар Мгалоблишвили, Александр Абдулов, Семен Фарада, Елена Валюшкина, Александр Михайлов, Александра Захарова, Елена Аминова, Татьяна Пельтцер, Леонид Броневой, Николай Скоробогатов
Описание: Музыкальная комедия по мотивам повести Алексея Толстого «Граф Калиостро». В 1780 году Джузеппе Калиостро прибыл в Россию для представления высшей знати. Умыкнув под предлогом лечения отца юную Марью Ивановну, граф пытается влюбить в себя девицу, но безуспешно. В провинциальном поместье, где волею случая оказались путешественники, живет юноша, влюбленный в мраморную статую. С помощью Калиостро он надеется оживить мрамор, но встреча с живой Машей все меняет...
Продолжительность: 01:30:11 Качество видео: BDRip Перевод: Оригинальный
Классика без смертна, жаль наша молодежь тупая не смотрит такое и не понимает этого.
Есть такой персонаж в русских сказках как Кащей Бессмертный, "Бессмертный полк", наконец, если сказки не были прочитаны в детстве.
А фраза "... наша молодежь тупая не смотрит такое и не понимает этого" сама может претендовать на то чтобы быть без смертной и поэтому классикой, т.к. верна для всех времён и народов. Читал когда-то статейку о том, что археологи, расшифровав письмена древних египтян среди прочего, нашли фразу типа "куда катится наша молодёжь"
Wind_A
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.598
96.96%
Особенно понравилось
Russian patriot писал(а):
Классика без смертна, жаль наша молодежь тупая не смотрит такое и не понимает этого.
Современная молодёжь далеко не вся тупа... И в чём проявление ума? Может и в правописании своего родного языка???
assass85
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 168.012
100%
Классика без смертна, жаль наша молодежь тупая
У тебя здесь 2 ошибки. Одну я указал, найди другую. И если ты не тупой, то прояви сообразительность.
И "Не клевещи на нашу молодежь, Она - надежда наша и оплот!" В. Высоцкий
robotpixar
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 24.591
100%
Фильм безусловно хорош, но книга мне больше чем фильм понравилась... Т.к. по легенде Калиостро это дубль (кадавр) которого с себя сматрицыровал великий Бальзамо.. "— Вы просто не в курсе дела, Александр Иванович, — сказал он. — Граф Калиостро — это совсем не то же самое, что великий Бальзамо. Это… как бы вам сказать… Это не очень удачная его копия. Бальзамо в юности сматрицировал себя. Он был необычайно, необычайно талантлив, но вы знаете, как это делается в молодости… Побыстрее, посмешнее — тяп-ляп, и так сойдет… Да-с… Никогда не говорите, что Бальзамо и Калиостро — это одно и то же. Может получиться неловко."(с)
_________________ "... а Робот вечный, бесчеловечный пройдет беспечно промеж времен!"(с)
UnitedWallabies
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 132.235
100%
Цитата:
Фильм безусловно хорош, но книга мне больше чем фильм понравилась.
Яка саме книга більше сподобалася? Адже цитує пан не Толстого
_________________ Ceterum censeo, Krima Ucraina est.
Antonij72_NN
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 41.051
Раздал: 113.2 TB
100%
лечиться смарт коробкой с али экспресс или выводом с пк на панель через HDMi
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Живя в Калифорнии, забыл русский язык? Возвращайся на Родину!
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.