Автор |
Сообщение |
oyasumi ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 121.86
Раздал: 17.63 TB
100%
|
Beck: Mongolian Chop Squad / Бек
Жанр: комедия, драма, романтика, музыкальный Тип: TV-сериал Количество серий: 26 Продолжительность: ТВ, 26 серий, 25 мин. Дата премьеры / период выхода: c 07.10.2004 по 31.03.2005 Производство/студия:
Автор оригинала: Сакуйси Харолд Режиссер: Кобаяси Осаму Битрейт видео: ~3500-7000 kb/s Размер кадра: 1424x1064 Качество видео: BDRip Аудио: FLAC, 2ch, 48kHz Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский Описание:В начале была Песня – так верят многие народы, и не зря музыка все так же объединяет нас спустя тысячелетия после начала писаной и неписаной истории. Бек – это аниме про молодых людей, ищущих свой жизненный путь, и про уже состоявшихся людей, которым музыка помогла и помогает в жизни. Бек – это аниме про универсальный язык, на котором могут разговаривать разные поколения. А еще это аниме про современное общество, в котором всплески таланта и искренние порывы души рано или поздно становятся частью глобальной индустрии развлечений. Можно спорить – хорошо это или плохо, но таков мир, в котором мы живем. А вообще-то, Бек – это рассказ о простом японском парне, 14-летнем Юкио Танаке, который волею судьбы встретился с молодым гитаристом Рюскэ Минами и, благодаря таланту, силе духа, простому и открытому характеру, нашел свое место в жизни, обрел друзей и встретил любовь. Это рассказ о поиске путей самовыражения, на которых искренность и честность приносят радость, а злоба и лицемерие заводят в тупик. А еще это рассказ о встрече непростых людей, которые сумели создать и сохранить рок-группу, то самое целое, которое куда больше суммы слагаемых. Именно так и рождается настоящая музыка. Именно так вышло одно из лучших музыкальных аниме всех времен! © Hollow, World Art Скриншоты:
1. The View at Fourteen 2. Live House 3. Moon on the Water 4. Strum the Guitar 5. Beck 6. Hyodo and the Jaguar 7. Prudence 8. Broadcast in the School 9. The Night Before Live 10. Face 11. Summer Holiday 12. Secret Live 13. Ciel Bleu 14. Dream 15. Back to School 16. Indies 17. Three Days 18. Leon Sykes 19. Blues 20. Greatful Sound 21. Write Music 22. Night Before the Festival 23. Festival 24. Third Stage 25. Slip Out 26. America Время раздачи: 13:00-23:00 |
|
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.4
100%
|
да вы издеваетесь что ли? ваще мне рейт теперь убить нафиг? ладно хрен с ним с рейтом мне терь утром ещё и за хардом ехать? садисты вы |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
oyasumi ®
100%
|
Egooka жизнь, она такая ) на крайний случай можно и на болванки нарезать ) |
|
|
|
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
|
oyasumi недайбог болванки... нененене 2 серии на диск? издеваешсья? а то и не факт что 2... |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
oyasumi ®
100%
|
Svartalf смотря какие болванки ) а так-то этот вариант уж на крайний случай, лично для меня ) |
|
|
|
Svartalf
100%
|
oyasumi да любые... ты на рипы феечек посотри.. серия почти по 3 Гб.. как ты это убдешь на двд заливать? прикинь сам сколько пишеца болвана... ОДНА! ... а потом умнож это на N Тб ... и повесься |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
oyasumi ®
100%
|
Svartalf ну я же не принуждаю записывать ВСЁ на болванки, но кое-что при необходимости можно )) а вешаться рано пока, не раздал еще материал ) |
|
|
|
Svartalf
100%
|
oyasumi а смысл НЕ писать всё на болванки? у меня оно с таким же успехом хранциа на винчах и всегда под рукой. и никогда не потеряю болвану, она не перестане читаца. и эти горы болван не будут занимать место... |
|
|
|
oyasumi ®
100%
|
Svartalf ну, всякое может случиться, - хард полетит или еще что..хотя я сам не фанат записи на болванки, но пара-тройка анимешек на болванках имеются ) |
|
|
|
Svartalf
100%
|
oyasumi хард не полетит ВНЕЗАПНО если его пмониторить.. тем более если он полетит в плане электроники то это всегда можно починить.... а для контроля поверхности винча исползуй мониторилки.. и всё... неожиданностей не будет...
Добавлено спустя 27 секунд:
тем более по какому критерию ты будешь выбирать что писать на болванки? если не писать всё а выборочно?.. |
|
|
|
oyasumi ®
100%
|
Svartalf Насчет первого - если внезапно комп сгорит, то мониторинг не поможет, а так-то с тобой согласен ) А по второму вопросу, честно говоря, я ни по какому критерию не записывал, все зависело от обстоятельств: десу ното записал, так как однажды попросил поделиться товарищ, у которого лимитный интернет был; ГТО записал тоже, правда совершенно не помню почему ) и еще насрута была записана, причина та же, что и в первом примере...вроде было еще что-то записано, но не припомню уже. Сам привык тоже на хардах хранить, а потому особо не парился с болванками. |
|
|
|
Svartalf
100%
|
болванки бессммысленно. до тех пор пока БД диски не бьудут массовыми про двд для анмие можно забыть. дешевле купить ещё 3 Тб винч |
|
|
|
oyasumi ®
100%
|
ну так я и не спорю, для меня болванки - способ сохранения информации за неимением лучшего: место закончилось, а покупать новый винт, допустим, пока финансы не позволяют => проще купить болванки и временно записать на них. Взять для примера эту же раздачу - на нее потребуется 4 двд болванки, как ВРЕМЕННЫЙ вариант, - очень даже неплохо, но это все ИМХО, и думаю, разговор про болванки пора закруглять ) если что, есть личка ) |
|
|
|
Svartalf
100%
|
oyasumi а привыкай.. бессмсленный флуд в любой теме анмие раздела это нормально... но да 4 болваны это не плохо. а например найди тут мою раздачу тогоже свитка магического. 50 Гб 26 серий.. наслаждайся записью называеца. а ту же сакуру собирательницу карт? 200 Гб 78 серий... пиши.. до позеленения... |
|
|
|
oyasumi ®
100%
|
мм, сакуру помню ) я ее столько выкачивал, что записывать, даже если умолять будут, вряд ли решусь ) |
|
|
|
|
|