|  |
| Автор |
Сообщение |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 16 лет
Ratio: 196.336
Раздал: 23.3 TB
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Цитата "Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать…" как никогда подходит нашему неспокойному времени. Всё больше негатива копится в мире. Столько злости и ненависти вокруг, столько проблем, что иногда просто хочется убежать в глухой лес подальше от всего этого. Но бежать от проблем - это последнее дело, их надо решать. А вот что может помочь нам в этом нелёгком деле? Ну конечно же юмор, куда сейчас без него? И чтобы вы действительно смогли скинуть с себя весь негатив и получить исключительно положительные эмоции мы приготовили одну из лучших советских комедий: "Любовь и голуби". Кто из нас не знает про этот прекрасный фильм? Множество фраз из него ушло в народ. Да что я всё говорю... Тут смотреть надо! Приятного просмотра! А вопросы появятся в теме только 14 апреля. Это означает, что на скачивание и просмотр у вас будет не 3, а целых 4 дня. Желаем удачи!В 56й игре против вас играют Классика кино -> Отечественная Классика (DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 53й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | [font:dd42b63af5="Georgia"]Любовь и голубиЖанр комедияРежиссёр Владимир МеньшовОписаниеВасилий Кузякин всю жизнь прожил в деревне со своей семьей: женой Надей и тремя детьми. Любимое увлечение Василия — разведение голубей. Во дворе дома у него была любимая голубятня. Жена, Надежда, крайне ревниво и с непониманием относилась к увлечению своего мужа. Как-то Василий на работе получил путевку на море в южный санаторий. На курорте положительный Василий познакомился с импозатной дамой, сотрудницей отдела кадров со своего же места работы, Раисой Захаровной. Безобидное, на первый взгляд, знакомство переросло в бурный роман Василия и Раисы Захаровны. Семья Василия узнает об этом из его письма с курорта, к написанию которого была причастна и Раиса Захаровна, вставившая в письмо несколько строк от себя. Через некоторое время к Наде, обезумевшей от горя, приезжает разлучница и пытается «наладить отношения». Выгнанная из дома Надежды со скандалом Раиса Захаровна приезжает в свою городскую квартиру к Василию и рассказывает ему о произошедшем. Василий переосмысливает совершённое и понимает, что его все сильнее тянет к семье. |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь
: DVDRip, DVDRip, DVD5, BDRip.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Ого, времени ещё достаточно посмотреть, кажется сыграю в этот раз  Давно упускал возможность посмотреть этот фильм((( |
|
|
 |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
- Так что там немцы то?
- Закончите фразу: "Но ты же научился... Не могу я."
- Их никто не видел. Кого?
- Сколько букетов появилось на дереве?
- Сколько раз удалось дяде Мите обмануть Надю?
- Кого хотел Захар?
- Сколько стоят платья, мороженное, сапоги и помады?
- Напишите фразу, которую произнесли отец и сын практически буква в букву. И кому они её говорили?
- Как зовут сына Василия?
- "Мы обе женщины..." (фотоответ)
|
minerale
без газа
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.537
100%
|
Ну, понеслась  |
|
|
 |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
| Алина Ермак писал(а): | 1. А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали немцы, а к ней мины. 2. ...Матерюсь. А мне нравится, это пикантно, я привыкла. Хочешь "ёшкин кот" я тоже буду. Не, не надо, ну, не могу я, Раиса Захаровна. 3. 16 Гуманоидов 4. 7 букетов 5. Один раз: наврал про смерть своей жены Шуры, второй раз: под видом чая налил спиртное. 6. Мой папа хотел мальчика, а родилась девочка, я - Раиса Захаровна. 7. 25 рублей (неточный ответ)8. "Да, вон в бане полна кадушка... Да, я вчера натаскал... Да, ты эту ещё используй." Сначала так отвечал Василий Наде, а потом также и ей же отвечал его сын Лёня. 9. Лёня 10. | 1. "А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали. Немцы. А к ней мины. Наряд вне очереди..." 2. "- Но ты же научился. - Гы, гы, матерюсь. - А мне нравится, это пикантно, я привыкла, хочешь? Ёшкин кот... - Не не, не надо. Ну не могу я". (неточный ответ)3. 16 гуманоидов 4. 65. 2 ( Смерть Василия, смерть бабы Шуры) 6. Мальчика 7. 25 рублей (Хотя Надя сказала, что пропала "Тридцатка"). 8. Они говорили с Надей: "Да ты эту ещё используй". 9. Лёнька (Лёшка) 10. 1. Проволочку колючую натягивали, а к ней – мины. 2. «– Матерюсь! – А мне нравится! Это пикантно. Хочешь? Ешкин кот! – Не, не надо, не могу я…» (неточный ответ)3. Гуманоидов 4. 7 (семь) 5. 2 (два) 6. Мальчика 7. 25 (двадцать пять) рублей (неточный ответ)8. «Да вон в бане полна кадушка… Дак ты эту еще используй» (говорили Надежде) 9. Ленька 10. 1. Когда дядя Митя служил немцы проволочку колючую натягивали и по ней били. 2. Но ты же научился. Матерюсь А мне нравится. Это пикантно. Я привыкла. Хочешь? Ешкин кот. Я тоже буду. Не надо. Не могу я. 3. 16 гуманоидов. Минуту полежали на месте аварии и превратились в 16 пятнышек. 4. 7 5. 2 6. Захар хотел мальчика, а родилась девочка Рая 7. 25 руб. (неточный ответ)8. В бане полна кадушка.... Да ты эту еще используй. 9. Леня - Ленька 10. 1.Проволочку колючую натягивали, а к ней мины 2.-Но ты же научился. -Матерюсь. -А мне нравится, это пикантно, я привыкла. Хочешь? Ёшкин Кот! Я так и буду. -Нет, нет. Не надо. Ну не могу я (неточный ответ)3.Зелёных гуманоидов (пришельцев) 4.7 5. 36.Сына 7.Василий сказал "25 рублей"; Надежда сказала "30 рублей" 8. "Так в бане то полна кадушка" "Мы с Лёней натаскали" "Да вон в бане полна кадушка" "Да я вчера натаскал" Адресована она была Наде, на просьбу натаскать воды9.Лёня 10. 1.А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали немцы, а к ней мины. Наряд вне очереди. 2.Матерюсь. А мне нравится! Это пикантно, я првыкла. Хочешь? Ешкин кот. Не надо. (неточный ответ)3.16 гуманойдов, небольшого роста, всреднем метр двадцать, зеленого цвета, бесполые, знаете такие мудрые грустные глаза. 4.7 букетов 5. 3 раза6.Ну мой папа хотел мальчика, а родилась девочка, я. 7.25 рублей (неточный ответ)8.Лёня: "Да вон в бане полна кадушка. Я вчера натаскал. Да ты эту ещё используй." Сын матери, отец жене. 9.Лёня 10. Алина Ермак, победа в этой игре и бонус 20 Гб. svo_lochs максимально приблизился к победителю и получает 8 гб. iz2715 и minerale зарабатывают по 7 Гб. Ну и утешительный бонус в 6 гб достается 112CAIIIA112 и Doom 666. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки. [font:da7aed47e2="Georgia"]Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! ( требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Алина Ермак, поздравляю! Заслуженная победа)) Пол пути к следующему уровню пройдено. |
|
|
 |
Алина Ермак
DJ Настроения
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.922
81.58%
|
112CAIIIA112, спасибо.  Спасибо всем за игру.  P.S. Если честно, вообще не ожидала, что выиграю в этой игре, так как долго возилась с несколькими вопросами и, как мне казалось, слишком поздно отправила ЛС. |
|
|
 |
|
|
|