Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 575

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Абсолют NNM-Club. Игра 56. Алина Ермак

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 16 лет
Ratio: 196.336
Раздал: 23.3 TB
100%
ussr.gif
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Цитата "Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать…" как никогда подходит нашему неспокойному времени. Всё больше негатива копится в мире. Столько злости и ненависти вокруг, столько проблем, что иногда просто хочется убежать в глухой лес подальше от всего этого. Но бежать от проблем - это последнее дело, их надо решать. А вот что может помочь нам в этом нелёгком деле? Ну конечно же юмор, куда сейчас без него? И чтобы вы действительно смогли скинуть с себя весь негатив и получить исключительно положительные эмоции мы приготовили одну из лучших советских комедий: "Любовь и голуби". Кто из нас не знает про этот прекрасный фильм? Множество фраз из него ушло в народ. Да что я всё говорю... Тут смотреть надо! :) Приятного просмотра! А вопросы появятся в теме только 14 апреля. Это означает, что на скачивание и просмотр у вас будет не 3, а целых 4 дня. Желаем удачи!
В 56й игре против вас играют Классика кино -> Отечественная Классика (DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 53й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
Image[font:dd42b63af5="Georgia"]Любовь и голуби

Жанр комедия

Режиссёр Владимир Меньшов

Описание
Василий Кузякин всю жизнь прожил в деревне со своей семьей: женой Надей и тремя детьми. Любимое увлечение Василия — разведение голубей. Во дворе дома у него была любимая голубятня. Жена, Надежда, крайне ревниво и с непониманием относилась к увлечению своего мужа. Как-то Василий на работе получил путевку на море в южный санаторий. На курорте положительный Василий познакомился с импозатной дамой, сотрудницей отдела кадров со своего же места работы, Раисой Захаровной. Безобидное, на первый взгляд, знакомство переросло в бурный роман Василия и Раисы Захаровны. Семья Василия узнает об этом из его письма с курорта, к написанию которого была причастна и Раиса Захаровна, вставившая в письмо несколько строк от себя. Через некоторое время к Наде, обезумевшей от горя, приезжает разлучница и пытается «наладить отношения». Выгнанная из дома Надежды со скандалом Раиса Захаровна приезжает в свою городскую квартиру к Василию и рассказывает ему о произошедшем. Василий переосмысливает совершённое и понимает, что его все сильнее тянет к семье.

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь : DVDRip, DVDRip, DVD5, BDRip.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.515
100%
Ого, времени ещё достаточно посмотреть, кажется сыграю в этот раз =)
Давно упускал возможность посмотреть этот фильм(((
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 16 лет
100%
ussr.gif

1. Так что там немцы то?
  2. Закончите фразу: "Но ты же научился... Не могу я."
  3. Их никто не видел. Кого?
  4. Сколько букетов появилось на дереве?
  5. Сколько раз удалось дяде Мите обмануть Надю?
  6. Кого хотел Захар?
  7. Сколько стоят платья, мороженное, сапоги и помады?
  8. Напишите фразу, которую произнесли отец и сын практически буква в букву. И кому они её говорили?
  9. Как зовут сына Василия?
  10. "Мы обе женщины..." (фотоответ)

minerale
без газа
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.537
100%
krevedko.png
Ну, понеслась :подмигивание:

100%
ussr.gif
Алина Ермак писал(а):
1. А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали немцы, а к ней мины.
2. ...Матерюсь. А мне нравится, это пикантно, я привыкла. Хочешь "ёшкин кот" я тоже буду. Не, не надо, ну, не могу я, Раиса Захаровна.
3. 16 Гуманоидов
4. 7 букетов
5. Один раз: наврал про смерть своей жены Шуры, второй раз: под видом чая налил спиртное.
6. Мой папа хотел мальчика, а родилась девочка, я - Раиса Захаровна.
7. 25 рублей (неточный ответ)
8. "Да, вон в бане полна кадушка... Да, я вчера натаскал... Да, ты эту ещё используй." Сначала так отвечал Василий Наде, а потом также и ей же отвечал его сын Лёня.
9. Лёня
10.
1. "А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали. Немцы. А к ней мины. Наряд вне очереди..."
2. "- Но ты же научился. - Гы, гы, матерюсь. - А мне нравится, это пикантно, я привыкла, хочешь? Ёшкин кот... - Не не, не надо. Ну не могу я".(неточный ответ)
3. 16 гуманоидов
4. 6
5. 2 (Смерть Василия, смерть бабы Шуры)
6. Мальчика
7. 25 рублей (Хотя Надя сказала, что пропала "Тридцатка").
8. Они говорили с Надей: "Да ты эту ещё используй".
9. Лёнька (Лёшка)
10.
1. Проволочку колючую натягивали, а к ней – мины.
2. «– Матерюсь! – А мне нравится! Это пикантно. Хочешь? Ешкин кот! – Не, не надо, не могу я…» (неточный ответ)
3. Гуманоидов
4. 7 (семь)
5. 2 (два)
6. Мальчика
7. 25 (двадцать пять) рублей (неточный ответ)
8. «Да вон в бане полна кадушка… Дак ты эту еще используй» (говорили Надежде)
9. Ленька
10.
1. Когда дядя Митя служил немцы проволочку колючую натягивали и по ней били.
2. Но ты же научился.
Матерюсь
А мне нравится. Это пикантно. Я привыкла. Хочешь? Ешкин кот. Я тоже буду.
Не надо. Не могу я.
3. 16 гуманоидов. Минуту полежали на месте аварии и превратились в 16 пятнышек.
4. 7
5. 2
6. Захар хотел мальчика, а родилась девочка Рая
7. 25 руб. (неточный ответ)
8. В бане полна кадушка.... Да ты эту еще используй.
9. Леня - Ленька
10.
1.Проволочку колючую натягивали, а к ней мины
2.-Но ты же научился.
-Матерюсь.
-А мне нравится, это пикантно, я привыкла. Хочешь? Ёшкин Кот! Я так и буду.
-Нет, нет. Не надо. Ну не могу я (неточный ответ)
3.Зелёных гуманоидов (пришельцев)
4.7
5.3
6.Сына
7.Василий сказал "25 рублей"; Надежда сказала "30 рублей"
8."Так в бане то полна кадушка" "Мы с Лёней натаскали"
"Да вон в бане полна кадушка" "Да я вчера натаскал"
Адресована она была Наде, на просьбу натаскать воды

9.Лёня
10.
1.А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали немцы, а к ней мины. Наряд вне очереди.
2.Матерюсь. А мне нравится! Это пикантно, я првыкла. Хочешь? Ешкин кот. Не надо. (неточный ответ)
3.16 гуманойдов, небольшого роста, всреднем метр двадцать, зеленого цвета, бесполые, знаете такие мудрые грустные глаза.
4.7 букетов
5.3 раза
6.Ну мой папа хотел мальчика, а родилась девочка, я.
7.25 рублей (неточный ответ)
8.Лёня: "Да вон в бане полна кадушка. Я вчера натаскал. Да ты эту ещё используй." Сын матери, отец жене.
9.Лёня
10.
Image Алина Ермак, победа в этой игре и бонус 20 Гб.
svo_lochs максимально приблизился к победителю и получает 8 гб.
iz2715 и minerale зарабатывают по 7 Гб.
Ну и утешительный бонус в 6 гб достается 112CAIIIA112 и Doom 666.
Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие!
Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки.

[font:da7aed47e2="Georgia"]Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).

112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.515
100%
Алина Ермак, поздравляю! Заслуженная победа)) Пол пути к следующему уровню пройдено.
Алина Ермак
DJ Настроения
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.922
81.58%
russia.gif
112CAIIIA112, спасибо. =) Спасибо всем за игру.:ура:

P.S. Если честно, вообще не ожидала, что выиграю в этой игре, так как долго возилась с несколькими вопросами и, как мне казалось, слишком поздно отправила ЛС.