Орел Девятого легиона / The Eagle (2011) BDRip 1080pЖанр:драма, история Выпущено: США / Великобритания, Toledo Productions / Film4 / Focus Features Перевод: Дублированный (Лицензия) Язык субтитров: Русские Вид субтитров: Вшитые Дата выхода Blu-Ray: 5 мая 2011, «Парадиз Видео»
Описание: II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего 20 лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона - Орла Девяти.
Продолжительность: 01:54:04 Качество видео: BDRip 1080p [Исходник: Blu-Ray]
Фильм смотрится на одном дыхании, создателям удалось сохранить дух книги, так что поклонники таланта Сатклиф в большинстве своём не должны быть разочарованы.
Nico
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 201.233
Раздал: 170.2 TB
100%
смотрел где то в январе сего года или раньше?! раз глянул и удалил, качну ешо раз встану на раздачу ЗЫ. странно за пол час времени даже нет подключения к пирам? комиш...
ЗЫ. Как загрузка закончиться, с раздачи уходить не буду, немного терпения господа! собственно я качаю из за звука Аудиокодек: DTS, 6 ch поклонник звука по оптико-волокну +качественная картинка.
_________________ Не то, что мы думаем, а скорее то, как мы думаем, рассматриваем мы как свой вклад в историю.
— Карл фон Клаузевиц
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.959
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...