Режиссер: Фрэнк Оз Актеры: Стив Мартин, Майкл Кейн, Гленн Хедли, Антон Роджерс, Барбара Харрис, Иен Макдермид, Дэна Айви, Меган Фэй, Фрэнсис Конрой
Описание: Судьба сводит двух «отпетых мошенников» — Фредди Бенсона и Лоуренса Джемисона, специализирующихся в качестве жиголо в оболванивании богатеньких дам. В городке, где-то на юге Франции, Фредди сначала берет уроки у мэтра Лоуренса, но, повздорив, коллеги заключают пари: кто из них первый охмурит незнакомую богатую женщину, тот остается в городе, а проигравший должен убраться. Предмет спора не замедлил явиться в виде симпатичной и обаятельной «мыльной королевы» Америки — Дженет.
Продолжительность: 01:50:21 Качество видео: BDRip (источник: Blu-ray Remux / 1080p) Перевод: Дублированный, Профессиональный многоголосый (R5) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, Английские (отдельно)
Ну, короче - у меня и через ТОР и не через ТОР качается без проблем, так что - извиняйте, но дальше рыть по темам обсуждений (чтобы ссылок подкинуть на эти обсуждения) данной и схожих проблем = мне просто лень Но, общее направление, куда копать (на данный момент), я постарался вам дать