Сокровище нации 2: Книга Тайн / National Treasure 2: Book of SecretsНазвание:Сокровище нации: Книга Тайн Оригинальное название:National Treasure: Book of Secrets Год выхода: 2007 Выпущено:США, Jerry Bruckheimer Films, Junction Entertainment, NT2 Productions, Saturn Films, Sparkler Entertainment, Walt Disney Pictures Описание фильма:Охотник за сокровищами Бен Гейтс, вооружившись поддержкой любимой женщины, верного друга Райли, а также своих родителей, отправляется на поиски затерянного золотого города. Только пройдя сквозь череду невероятных и увлекательных приключений, Бену удастся очистить имя своего предка от обвинений в убийстве Авраама Линкольна. Но не все так просто — параллельные поиски города ведет и некий Митч Уилкинсон, готовый на все ради достижения цели.Жанр: Боевик, триллер, комедия, детектив, приключения Продолжительность:02:04:32 Перевод:Дублированный, , Commentary Субтитры: Английские, румынские, французские, испанские, португальские, венгерские, шведские, финские, датские, чешскиеРежисер:Джон ТёртелтаубАктеры:Николас Кейдж,Дайан Крюгер, Джастин Барта, Джон Войт, Хелен Миррен, Эд Харрис, Харви Кейтель, Брюс Гринвуд, Ти Баррелл, Майкл Мейзе, Тимоти В. Мерфи, Алисия Коппола, Армандо Риско, Альберт Холл, Джоэль Гретш, Кристиан Камарго, Брент Бриско, Билли Унгер, Майкл Мануэль, Брэд Роу, Захари Гордан, Питер Вудворд, Оливер Мюрхэд, Ларри Седар, Трой Уинбуш, Билли Дэвлин, Уильям Р. Джонсон, Ричард Каттинг, Алисия Ли Уиллис, Рэйчел Вуд, Лиза Шелдон, Натали Дрейфусс, Майкл Л. Форрест, Дэвид Гудман, Сьюзэн Линскей, Патриция ДиЗебба, Грант Томпсон, Фрэнк Херцог, Мариеллен Авиано, Джон Абель, Эрик Карлсон, Рэнди Трэвис, Мэри Файастоун, Роберт С. Кох, Эмерсон Брукс, Тим Тэлман, Стефен Хибберт, Джонатан Эмметт, Эмили Джойс, Гленн Бек, Judy Renihan, Сьюзен Бирсфорд, Деметри Горицас, Чарити Рейндорп, C.C. Smiff, Дэвид Ури, Питер Майлз, Бен Хоумвуд, Майкл МакКафферти, Russ Widdall, Ганс Георг Струхар, Джон Трэвис, Дезри Купер, Мэттью Данн, Gino Picciano, Дон Абернати, Майк Алтери, Майк Д. Андерсон, Дэбби Эттвелл, George Balulis, Нора Бауэр, Блэйн Беннетт, Tatjana Bluchel, Terah Belle Burnett, Шарон Карпентер-Роуз, Хуан Каррера, Ларри Картер, Натали Кристина, Джейсон Коллинз, Tim Colmus, Аарон Корнелисон, Scot Cregan, Брюс Аллен Даусон, Скали Дельпейра, Марк Казимир Дайневиц, Клив Элкингтон, Пол Фаренкопф, Sommer Fehmel, Лайам Фергюсон, Памела Фишер, Саванна Френч, Эшли Фанг, Кевин Фанг, Гийом Гальенн, Томас М. Хэйген, Тереза Хейни, Greg Hindsley, Дэвид Хинтон, Чад Хандли, Forbes KB, Кирк Ламберт, Тодд А. Лэндженфелд, Mike Lazorcik, Кевин Л, Джина Лимбрик, Джонатан Линсли, Chris Luensman, Гита М. МакКарти, Эндрю МакКьюн, Lauren Meley, Рана Моррисон, Майкл О’Коннор, Мэнни Оливерез, Норман Аутлоу, Natasha Parnian, Jose L. Penaranda, Аарон Захари Филипс, Крис Филлипс, Джон Р. Прайс II, Бриэнн Рич, Николас Рич, Радж Сандху, Adrian Schemm, Кенни Шапиро, Гари Зиверс, Дерек А. Смит, Маккензи Брук Смит, Аль Сотто, Крис Спинелли, Патрик Майкл Стрэйндж, Калли Томпсон, Том Таунсенд, Debbie Tsamoudakis, Towanda Underdue, Мэдисон Виктория, Дон У
_________________ Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте мне в настройки! Мои релизы Лучшая награда раздающему - ваши комментирии!!!
sashaOMC ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.138
Раздал: 8.263 TB
100%
Извиняюсь за скорость, с обеда будет 30МБ/с
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 33 секунды:
Облом, обещают уже к 17-18 часом исправить, тогда и скорость будет
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 54 секунды:
Все,пошло. Спасибо за тепрение
_________________ Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте мне в настройки! Мои релизы Лучшая награда раздающему - ваши комментирии!!!
07Рустам07
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.861
21.58%
Привет! А как качество? )
fozzy72
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.231
23.61%
Спасибо за релиз. Буду впитывать.
_________________ Набери в поиске
"alverworld эра платиновых чайников"
И узнаешь много нового
boxy
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.069
100%
sashaOMC писал(а):
Извиняюсь за скорость, с обеда будет 30МБ/с
Чего извиняться за скорость 240 Мбит/сек? Мне бы такую На будущее не Мб/с (мегабайт в секунду), а Мбит/с (мегабит в секунду) - эти значения отличаются в 8 раз, к примеру при моей скорости интернета в 80 Мбит/сек я качаю на скорости максимум в 10 Мб/сек.