Офицеры (1971) BDRip [Цветная версия] Производство: СССР, к/ст им. М.Горького Жанр: драма, военный, мелодрама
Режиссер: Владимир Роговой Актеры: Георгий Юматов, Василий Лановой, Алина Покровская, Александр Воеводин, Наталья Рычагова, Владимир Дружников, Андрей Громов, Юрий Сорокин, Шаджан Акмухамедов, Евгений Весник
Описание: О советских офицерах, о дружбе и любви. Судьбы двух друзей - Алексея Трофимова и Ивана Вараввы - прослеживаются на протяжении многих лет. В 20-е они вместе служили на пограничной заставе, бились с басмачами. Там они, будучи еще совсем молодыми, на всю жизнь запомнили наказ своего командира: "Есть такая профессия – родину защищать". Потом Испания, Великая Отечественная война и мирные дни. Старые друзья снова встречаются, уже став генералами. Первый канал к празднику подготовил своим зрителям удивительный подарок. Наградные революционные шаровары, наконец-то, стали по-настоящему красными. Легендарный фильм "Офицеры" из чёрно-белого сделали цветным. Кино в таком виде производит совершенно новое впечатление.
Но вот зря "перекрашивали", в оригинале все-таки лучше. Но это мое частное мнение. Говорят же, что первое впечатление - оно всегда ярче и лучше запоминается. Спасибо за релиз. Помогаю с раздачей.
Babuin1966
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 30.45
100%
На мой взгляд, этот Фильм воспринимался как цветной даже в исходном чб варианте.
andris2
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.251
100%
Babuin1966 Да, ты, наверное, прав. В принципе цвет в картине не играл никакой роли.
dima_pro
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.921
0.9%
Мне кажется это лучший из "раскрашенных" фильмов
Ro100v
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.36
100%
г. модераторы, вы хотя бы оставляли свои координаты, после удаления нежелательных на ваш взгляд комментариев, а то получается как у А. Райкина в интермедии про ателье по пошиву костюмов.
Поэтому вынужден выражать своё недоумение здесь, т.к. подобный случай анонимного удаления комментариев уже не первый.И если уж удаляете комментарии, то оставляйте возможность(в профиле) их предъявления в полном виде на "суд администрации" в случае обжалования ваших действий.
Кстати считаю, что комментатий по этому релизу соответствовал п.5.1, п5.2.ч3.
Ещё раз подчёркиваю, что вынужден нарушать п.2.15. т.к. адресат претензий неизвестен.