| Автор |
Сообщение |
C$aNdeR ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 261.488
100%
|
Спокойной ночи / The Good Night (2007) DVDRip Релиз группы INTERFILM
Информация о фильмеНазвание: Спокойной ночи Оригинальное название: The Good Night Год выхода: 2007 Жанр: Комедия, мелодрама, драмаРежиссер: Джэйк Пэлтроу В ролях: Дэнни ДеВито, Пенелопа Крус, Гвинет Пэлтроу, Мартин Фриман, Кейт Аллен, Скай Беннетт, Майкл Гэмбон О фильме:Гарри находится на распутье: работа достала, жена — еще хуже. И потом — ему уже 34! Кризис среднего возраста вгоняет Гарри в жестокую депрессию, пока он не встречает Анну, молодую, сексапильную, смешливую особу. Анна — настоящая девушка мечты и это главная проблема. Ведь Гарри может встречаться с возлюбленной только… во сне. IMDB 7.4/10 (307 votes)Выпущено: США, Великобритания Продолжительность: 01:29:21 Перевод: Профессиональный (многоголосый) ФайлФормат: XviD Качество: DVDRip Видео: 939 kb/s, 592x320 Звук: MP3, 128 kb/s Размер: 685 MB Скачать: СэмплРелиз группы
Не забывайте про
|
|
|
|
|
 |
Ale}{
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
|
кто скачал, напишите как фильм. |
|
|
 |
Anon
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.687
100%
|
поддрживаю Ale}{, интересуют мнения скачавших-посмотревших |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Filipousis
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
Фильм еще не смотрел, но обязательно скачаю... Должно быть классное английское кино, кстати очень со скромным бюджетом%) |
_________________ no more patience
|
|
 |
Zhuk
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.877
100%
|
фильм не понравился, я даже его не досмотрел. даже жена моя, заядлая кинолюбительница вырубила его через пол часа и дала мне по морде за то что я ей такое "фу" дал смотреть  |
|
|
 |
gelax
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.285
8.24%
|
| Zhuk писал(а): | фильм не понравился, я даже его не досмотрел. даже жена моя, заядлая кинолюбительница вырубила его через пол часа и дала мне по морде за то что я ей такое "фу" дал смотреть  |
Такая же хрень.выключиь через пол часа,эт навсе что меня хватило. |
|
|
 |
levee
Гость
|
Хороший фильм... чуточку не дотягивает до интелектуального кино.... но посмотреть имхо, для разнообразия стоит.  |
|
|
 |
Sokar
Ratio: 22.131
8.7%
|
|
_________________ Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
|
|
 |
darude
Гость
|
|
 |
Filipousis
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
Фильм очень интересный и уж совсем не скучный, это тот эпитет который точно не подходит, тонкий - да, умный - да, спорный - не без этого, но никак не скучный. Правда мораль мне его не близка, но это уже личное... |
_________________ no more patience
|
|
 |
Buh0602
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.241
100%
|
Мне фильм ваще не понравился  ..... затянут....... ни о чем............ что-то среднее между откровенным занудством и пародию на интеллектуальное кино…………позарилась на актерский состав и прогадала……..упссс……..короче, конечно всё на любителя, но лично я не советую. |
|
|
 |
nniikk
Ratio: 2.001
12.66%
|
а я что-то не понял что к чему) обьясните чем всё кончилось а?)) |
|
|
 |
soswow
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.853
42.86%
|
Жаркие споры вызвали желание - КАЧАТЬ!  |
|
|
 |
konda81
Гость
|
|
 |
exiliaster
Гость
|
Вообще не понравилось. Тупизм полнейший, или может я очень далека от подобного жанра. Но на интелектуальный фильм явно не тянет. В общем хотела выключить уже вначале и все думала, а вдруг сейчас станет интересно:( не стало! |
|
|
 |
|
|