Описание: В результате инопланетного вторжения на Землю один из сыновей профессора истории Тома Мэйсона попадает в плен, а его жена гибнет. Она оказалась одной из миллионов людей, погибших от рук пришельцев. Люди, которым посчастливилось остаться в живых, вступают в партизанские отряды, объединяются для оказания сопротивления захватчикам. Землю атакуют два вида инопланетян – прямоходящие, прекрасно вооруженные роботы Mechs и насекомоподобные Skitters. Людям приходится несладко, а борьба с незваными гостями становится все сложнее из-за того, что последние используют современное оборудование, с помощью которого можно легко определить местонахождение больших групп людей. Именно поэтому остается одна надежда на партизан, которые боролись с противником небольшими группами. Немалых усилий, а часто и человеческих жизней стоит выявление слабых сторон захватчиков.
Релиз от:CEZAR
Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: HDTVRip 720р Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm, Студия "Kravec") Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Слабый сериал!Посмотрел первую серию болтология подумал во второй серии хоть какой то экшен будет начал смотреть опять же болтология....вообщем ничего интересного
Да уж... Когда оформлял раздачу, неделю назад, рейтинги были 8.2 А после третьей серии - уже 6. К десятой будет 0 Лостовцы, даже не выложили третью серию с разрешением 720р
_________________ Не плач - потому что это закончилось. Улыбнись - потому что это "было".
--------------- Габриэль Гарсиа Маркес ---------------
ADELAIDA44444
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.833
1.14%
Не плохой сериал, а тебе Ричи- Рич если Экшен нужен, то пересматривай Гарри Поттера.....
femor
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.615
100%
посмотрел 7 серий потому что смотреть было не чего - могусказать что сериал слабенький, деталей мало, тягомотины много, ну так себе на 3 балла
gBACAKAHA
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.022
14.57%
А мне понравилось в целом. Могу сказать если бы в России делали нечто подобное по качеству для ТВ, я бы смотрел некоторые....