Страна: США, Германия Русское название: Сотовый Оригинальное название: Cellular Год выпуска: 2004 Жанр:боевик, триллер, криминалОписание фильма: Джессику похищают и запирают на чердаке. Вся её надежда на неисправный, едва работающий телефон. Позвонив по первому попавшемуся номеру, она сообщает Райану (случайному молодому человеку) о своем похищении и о том, что её хотят убить, а также и её мужа и сына, за которыми теперь отправились похитители. Она не знает, где находится, а у единственного возможного спасителя скоро сядет батарейка телефона. Теперь Райану, знакомому с Джессикой только по ее паническому голосу, придется бороться со временем, которого остается все меньше, и постоянными проблемами со связью и лицом столкнуться с убийством и обманом.Режиссер: Дэвид Р. Эллис / David R. Ellis Актеры: Ким Бейсингер, Джессика Бил, Крис Эванс, Джейсон Стэтхэм, Эрик Кристиан Олсен, Эрик Этебари, Уильям Х. Мэйси, Ричард Берджи, Мэтт МакКольм, Эдди Дрисколл Рейтинги: Дата мировой премьеры: 10 сентября 2004 Дата премьеры (РФ): 11 ноября 2004, «Каро-Премьер» Продолжительность: 01:34:00 Перевод: Дублированный + двухголосый, закадровый (профессиональный) Субтитры: Русские, английские Качество видео: BDRip Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264) Битрейт видео: ~ 9455 Кбит/сек Размер кадра: 1920x1080 Аудио: Аудио 1: Русский AC3 48000Hz 6ch 384 кб/с (дубляж) Аудио 2: Русский DTS 48000Hz 6ch 1510 кб/с (двухголосый, Tycoon) Аудио 3: English AC3 48000Hz 6ch 448 кб/с
...ШНИФЕЛЬ!!! полнометражная реклама Нокиа, причём, уровня периода становления советской/Российской/Белорусской (есть возможность сравнивать) рекламы. чувак весь фильм носится с мобилой, как дурень с писаной торбой, периодически демонстрируя её (мобилы) функционал и лэйбу Нокиа. ...хотя, на счёт "функционала"- в 2004-ом, наверное, всё воспринималось по другому?! поэтому, на "нетленку" уже не тянет. то, что меня н@&Б@^&, я понял на 6-ой(шестой) минуте фильма, когда учительница биологии начала собирать РАЗБИТЫЙ ВДРЕБЕЗГИ КУВАЛДОЙ(!!!) СТАРЫЙ ДИСКОВЫЙ ТЕЛЕФОН. ...и, мля, СОБРАЛА!!! ...и ПОЗВОНИЛА!!! ...и пол дня "висела на трубе", хотя всё это время в логове бандитов на ПАРАЛЛЕЛЬНОМ телефоне моргала лампочка, указывая, что "линия активна, мля"!!! НУ ТУПЫЫЕ! (с). это КИНО я досмотрел до конца исключительно из за Стэтхэма- всё не мог врубить, что он делает в это "экшэне"? потом понял- было у Джейсона пару выходных, вот и решил он отжать деньжат у Нокии... РЕЗЮМЕ: безлимитный интернет- это благо!!! я даже думать не хочу, что бы было с моим психическим состоянием, если бы не имея интернета (ну допустим), я купил этот BD-диск за цену "месяца безлимита", купившись на имя Джейсона Стэтхэма! ...касательно последнего- я сделаю вид, что не было этого КИНА в его фильмографии. PS: стёр "фильм", стёр торрент, ушёл с этой раздачи. PPS: до сего момента безоговорочно ориентировался на рейтинги КиноПоиска, теперь Х. З.
ctr3
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 26.404
Раздал: 113 TB
100%
skalapendra писал(а):
...ШНИФЕЛЬ!!! полнометражная реклама Нокиа, причём, уровня периода становления советской/Российской/Белорусской (есть возможность сравнивать) рекламы. чувак весь фильм носится с мобилой, как дурень с писаной торбой, периодически демонстрируя её (мобилы) функционал и лэйбу Нокиа. ...хотя, на счёт "функционала"- в 2004-ом, наверное, всё воспринималось по другому?! поэтому, на "нетленку" уже не тянет. то, что меня н@&Б@^&, я понял на 6-ой(шестой) минуте фильма, когда учительница биологии начала собирать РАЗБИТЫЙ ВДРЕБЕЗГИ КУВАЛДОЙ(!!!) СТАРЫЙ ДИСКОВЫЙ ТЕЛЕФОН. ...и, мля, СОБРАЛА!!! ...и ПОЗВОНИЛА!!! ...и пол дня "висела на трубе", хотя всё это время в логове бандитов на ПАРАЛЛЕЛЬНОМ телефоне моргала лампочка, указывая, что "линия активна, мля"!!! НУ ТУПЫЫЕ! (с). это КИНО я досмотрел до конца исключительно из за Стэтхэма- всё не мог врубить, что он делает в это "экшэне"? потом понял- было у Джейсона пару выходных, вот и решил он отжать деньжат у Нокии... РЕЗЮМЕ: безлимитный интернет- это благо!!! я даже думать не хочу, что бы было с моим психическим состоянием, если бы не имея интернета (ну допустим), я купил этот BD-диск за цену "месяца безлимита", купившись на имя Джейсона Стэтхэма! ...касательно последнего- я сделаю вид, что не было этого КИНА в его фильмографии. PS: стёр "фильм", стёр торрент, ушёл с этой раздачи. PPS: до сего момента безоговорочно ориентировался на рейтинги КиноПоиска, теперь Х. З.
Бедняжка, ранимый ты наш!
CTACevich
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.636
100%
СПАСИБО!!!
skalapendra
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.605
100%
ctr3 писал(а):
Бедняжка, ранимый ты наш!
...чёт не понял "реплики"
IouriCh
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4164.91
Раздал: 33.38 TB
100%
На плеере встроенном в телевизор фильм не пошёл. Имейте в виду.