Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 040

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Астрал / Insidious (2010) [H.264] BDRip

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
kexit ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 89.161
ussr.gif
Астрал / Insidious (2010) BDRip
Русское название: Астрал
Оригинальное название: Insidious
Год выпуска: 2010
Жанр: Ужасы, Триллер

Описание фильма:
Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Режиссер: Джеймс Ван
Актеры: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Ти Кигэн Симпкинс, Эндрю Эстор, Лин Шэй, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Барбара Херши, Корбетт Так

Продолжительность: 01:42:22
Перевод: Дублированный

Дата мировой премьеры: 31 марта 2011
Дата российской премьеры: 1 апреля 2011
Дата выхода DVD релиза: 28 апреля 2011, «New Dream media», «Новый Диск»
Релиз на Blu-Ray: 16 июня 2011, «New Dream media», «Новый Диск»

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~2607 Кбит/сек
Размер кадра: 1280x528
Качество видео: BDRip
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 448 Кбит/сек Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно :клево:
[NNM-Club.ru]_Astral.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.18 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 293)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июл 2011 10:05:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
мин-воды

Стаж: 14 лет
Ratio: 28.384
100%
neth_antilles.gif
не хочется портить картину, но картина не стоит просмотра, мне не понравился фильм ни сюжета ни страха, всё ожидаемо, и конец мутный
kexit ®
ussr.gif
мин-воды, а мне понравился фильм. И вообще считаю его одним из лучших фильмов в своём жанре за последние несколько лет!
Там и сюжет, и страх и конец неожиданный :клево:
мин-воды

Стаж: 14 лет
Ratio: 28.384
100%
neth_antilles.gif
пила рулит, вот это сериальчик так сказать
Юка
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.697
100%
На ужасы это мало тянет :)
kexit ®
ussr.gif
мин-воды писал(а): Перейти к сообщению

:) Мясо - хорошо. Но, с возрастом тянет на гораздо более тонкие материи, среди которых потустороннее - недоказанный, но и неопровергнутый факт! Уже не так волнуют ходящие с пилами по земле шизики, как те что уже покинули землю, но всё ещё дают о себе знать... :ангел:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

qsq22 писал(а): Перейти к сообщению
На ужасы это мало тянет :)

Ну может тогда на мелодраму? :лол:

Не понимаю, чего вы добиваетесь, говоря на белое - чёрное. Думаете люди сами не отличат зёрна от плевел?! Боюсь что именно так оно и произойдёт, и вас не спросят ;)
Юка
100%
kexit, нет на мелодраму это не тянет, просто Вы наверное еще не видели настоящих фильмов ужасов :показывает язык:
kexit ®
ussr.gif
qsq22, сударыня, мне 32 года. За это время пересмотрел большую часть популярных и не очень.... фильмов ужасов что были сняты Голивудом.
Не знаю сколько Вам было в далёком 1989-ом, но уже тогда я смотрел "Кошмар на улице Вязов". Так что не стоит мне рассказывать о степенях ужасности. Я их разведал вдоль и поперёк... с тех самых пор! И поверьте на слово, хороший фильм от откровенного фуфела я ещё в состоянии отличить, не смотря на мои сидины и преклонный возраст :D
Я Вас огорчу, но, много мяса и крови - ещё не признак качественного фильма ужасов! ;)

Говорят Вам - фильм хороший. Не нравится - это Ваше личное мнение, оно же ИМХО. Все его выслушали, приняли к сведению, точка.
Спасибо за труды и потраченное время на набор текста, но есть гораздо более эффективные способы самоутверждения, чем говорить на белое - чёрное :приветствую:

:пока:
Олег Олегыч
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 17.345
100%
russia.gif
Лично мне очень понравился фильм. Не люблю кровище и расчленение....
Больше люблю такие вот психологические картины! Советую!
kexit ®
ussr.gif
Олег Олегыч писал(а): Перейти к сообщению
Лично мне очень понравился фильм. Не люблю кровище и расчленение....
Больше люблю такие вот психологические картины! Советую!

Ну наконец-то. Взрослый человек отписал! :клево:
Юка
100%
1. В 89е мне было 7 лет
2. Я тоже пересмотрела всякого *гомна*
3. В 32 мало у кого седые волосы (если конечно вас не потрепала жизнь :))
4. Это было всего лишь личное мнение о данном фильме , может оно и не такое емкое, я не проф. кинокритик а всего навсего любитель но как Вы выразились могу отличить какаху от конфеты :да:

п.с И о пункте номер 3 Не воспринимайте все так близко и будет поменьше седых волос :D
kexit ®
ussr.gif

3. В 32 мало у кого седые волосы (если конечно вас не потрепала жизнь :))
п.с И о пункте номер 3 Не воспринимайте все так близко и будет поменьше седых волос :D

=) Жизнь то меня потрепала и продолжает трепать, но, смею Вас заверить, на голове их у меня всего 2 штуки. Есть ещё целых 5 в очень... интимном месте :смущение: Но Вас это вряд ли заинтересует :смущение:
А причина появления данного цвета волос в одном лекарственном препарате сомнительного спектра действия, который довелось принимать в прошлом году :смущение:

Так что, как видите природу своих престарелых сидин я тоже знаю в полной мере :приветствую:

я не проф. кинокритик а всего навсего любитель но как Вы выразились могу отличить какаху от конфеты :да:

И хотя я в этом очень сильно сомневаюсь, но, это уже мой ИМХО, как и Ваше о данном фильме :приветствую:
akoma
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.608
100%
russia.gif
...Простите за флуд,но не удержался...Мне 52 и я "полон" сЕдин,но ужасы смотрю с удовольствием...Раньше,согласен,были фильмы и пострашнее,но эффектов таких,как сейчас создавать не могли...А этот фильм,имхо,мне понравился,несмотря на простой сюжет...Не ссорьтесь... :подмигивание:
kexit ®
ussr.gif
akoma писал(а): Перейти к сообщению
А этот фильм,имхо,мне понравился,несмотря на простой сюжет...

Тогда ещё могу присоветовать посмотреть "Белый шум". Хотя наверное смотрели... =)
JiaMary
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.093
9.52%
мин-воды писал(а): Перейти к сообщению

Абсолютно согласна. Однако, этот фильм вы зря так раскритиковали :нет: Мне очень понравился. Ведь за последние два-три года среди фильмов ужасов стоят того, чтобы их смотрели, только эта киношка да "Зеркала" (имею в виду 1 фильм), ну а "Пила" - без комментариев.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3