Легенда о пианисте / La leggenda del pianista sull'oceano / The Legend of 1900 «Красивая история о человеке, который может сделать всё… за исключением того, чтобы быть обычным..»Тип издания: Полная версия / Full Version Жанр:фэнтези, драма, мелодрама, Музыка Страна: Италия Студия: Medusa Produzione, Sciarl Бюджет фильма: 9 миллионов долларов
Описание: Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на пароходе «Вирджиния» в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик вырос и провел всю свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсирующем между Америкой и Европой, ни разу не сойдя на берег.
Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будманн Т. Д. Лемон 1900-й стал настоящим виртуозом и развлекал публику, играя в ресторанном оркестре. С ним связаны потрясающие истории, а его жизнь превратилась в красивую легенду…
Режиссер: Джузеппе Торнаторе. Сценарий: Алессандро Барикко, Джузеппе Торнаторе. Актеры: Тим Рот, Прюитт Тэйлор Винс, Билл Нанн, Кларенс Уильямс III, Мелани Тьерри, Габриэле Лавиа, Питер Вон, Ниал О’Брайэн, Альберто Васкес, Луиджи Де Люка и др.
Доп. информация: Это полная версия, длиннее театральной болeе чем на 40 минут.
Продолжительность: 02:49:44 Перевод 1: Русский многоголосный закадровый - от BBC SPb & LHS Перевод 2: Оригинальный английский Язык субтитров:1. Русские 2. Английские Вид субтитров: Вшитые, отключаемые (по умолчанию выключены).
слышала о данном фильме, но все забывала скачать, качаю, спасибо!
grkaen
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.531
100%
очень хороший фильм с великолепной музыкой
Svistaplas48
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.837
7.93%
Фильм слишком хорош
shadow3777
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11.918
13.04%
просто потрясающий фильм!
nokialynx
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.095
100%
Я уже думал никогда не увижу этот фильм. Смотрел по телеку 4 раза и каждый раз случайно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
egorkaru
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 213.938
100%
Rusik1000 Спасиб за фильму
Мои поздравления!
GHT77QE
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.554
100%
Поздравляю с проделанным титаническим трудом.
Sporkovi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.252
100%
Спасибо большое !Очень долго искал этот фильм!
nokialynx
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.095
100%
Почему формат MKV? У меня полосы с правой стороны и звук тормозит от картинки. Возможно это кодеки, но я попробовал VLC, Media Player Classic (K-Light Codec Pack). А Windows Media Player вообще не открыл. Что можете посоветовать?