Исходный код / Source Code (2011) HDRipНазвание: Исходный код Оригинальное название: Source Code Год выхода: 2011 Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма Режиссер: Дункан Джонс В ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Майкл Арден, Кэс Анвар, Расселл Питерс, Бренд Скафорд, Крэйг Томас, Гордон Мастен, Сьюзэн Бэйн, Паула Жан Хиксон, Кайл Гейтхаус и др.
Описание фильма: Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.
Премьера (мир)...............................11 марта 2011 Премьера (РФ)................................31 марта 2011, «Централ Партнершип» Выпущено: США, Франция Продолжительность: 01:33:12 Озвучивание:Профессиональный (полное дублирование) [НТВ+]
Совместимость: Nokia: - Symbian^3 (N8, E7, C7, C6-01) - Symbian s60v5 (X6, N97, N97mini, C6, C5-03, 5800, 5530, 5250, 5235, 5230, 5228) Sony Ericsson: - Symbian s60v5 (Sony Ericsson U8i Vivaz Pro, Sony Ericsson U5i Vivaz, Sony Ericsson U1 Satio) Samsung: - Symbian s60v5 (Samsung i8910 Omnia HD) Возможно воспроизведение без тормозов на других моделях телефонов с экраном 640x360. По возможности отписывайтесь о совместимости...
Примечание: 1. Можно использовать телефон как портативный DVD-player с помощью кабеля CA-75U 2. При скачивании со смартфона использовать SymTorrent 1.50
Скриншоты:
Время раздачи: 10:00 - 00:00 МСК (после 00:00 могу прервать раздачу в любой момент)
Уважаемый релизёр!!! Было бы очень хорошо, если бы Вы и для iphone 4 делали бы фильмы.
Клэр862
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.923
100%
у меня и ipad и iphone4 без джейла. формат мр4 mpeg4 идет без проблем. А многие другие форматы можно смотреть скачав в appstore программу AVPlayerHD(есть еще без HD). Она стоит около 3$. Скачиваете, синхронизируете, затем ставите курсор на свое устройство. Наверху(не сбоку) в списке выбираете apps, в высветившейся табличке курсором встаете на AVPlayerHD и нажимаете кнопку add(добавить) и переносите файлы. Затем кнопку apply(применить) Все очень легко и можно смотреть практически любые фильмы. Я скачиваю обычные сериалы и смотрю. Единственное сериалы для мобильных устройств весят меньше. Но приложение реально дельное и хорошо работает
CCCP23RUS
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.202
100%
Клэр862 писал(а):
у меня и ipad и iphone4 без джейла. формат мр4 mpeg4 идет без проблем. А многие другие форматы можно смотреть скачав в appstore программу AVPlayerHD(есть еще без HD). Она стоит около 3$. Скачиваете, синхронизируете, затем ставите курсор на свое устройство. Наверху(не сбоку) в списке выбираете apps, в высветившейся табличке курсором встаете на AVPlayerHD и нажимаете кнопку add(добавить) и переносите файлы. Затем кнопку apply(применить) Все очень легко и можно смотреть практически любые фильмы. Я скачиваю обычные сериалы и смотрю. Единственное сериалы для мобильных устройств весят меньше. Но приложение реально дельное и хорошо работает
Спасибо огромное за ответ!!!
cooookie
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.564
9.6%
Xperia acro S то же без проблем работает, и не нужно ничего переделывать. Единственное разрешение маловато
Причина переноса: Отсутствие раздающего. Если релизер или кто нибудь из ранее скачавших пожелает встать на раздачу - необходимо послать ЛС модератору, перенёсшему релиз (со ссылкой на эту тему). A_Minor