|  |
Автор |
Сообщение |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Ученые до сих пор спорят, что же такое сон и сновидения. Никто не может точно сказать как появляются сны, что они значат и с чем связаны. Но есть люди, способные контролировать свои сновидения. Там они могут выбрать что им делать, куда идти, всё, что они захотят, ведь это их мир. И порой в этот мир проникают другие люди, чтобы добраться до самых сокровенных тайн нашего разума, ведь когда человек спит, он беспомощен как ребенок. А было ли у вас такое: вот вы вроде бы спали, видели сон и проснулись... Но не можете понять, был ли это сон или это было на самом деле? Может быть посмотрев этот фильм вы начнете относиться к своим снам по другому? Приятного просмотра. P.S. Этот фильм вам точно не даст заскучать и задремать  В 78й игре против вас играют Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 53й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата: | Начало / Inception (2010)Жанр фантастика, боевик, триллер, драма, детективРежиссёр Кристофер НоланОписаниеКобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением. Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб. |
Релизы, участвующие в конкурсе, можно скачать здесь: HDRip, DVD9
и BDRip
.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
- Зачем "они" спят по 3-4 часа в день?
- Тотем Артура (фотоответ)
- Чья специализация "основания"?
- Как хотели выиграть время для Кобба в отеле?
- Назовите по порядку в чьи сны погружались герои фильма во время финальной миссии.
- Сколько минут в реальном времени равняется 108 минутам во сне?
- Кто приехал защитить свои инвестиции?
- Сколько идей внедрил Кобб?
- Вставьте пропущенные фразы: "Кобб говорил ... творчество."
- К чему питает слабость Сайто?
|
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
iz2715 писал(а): | 1. Это единственный для них способ видеть сны. 2. 3. Имса 4. Устроить затяжные бои с охранниками5. 1. Юсуф 2. Артур 3. Имс 4. Кобб 6. 9 мин 7. Сайто 8. 2 : жене и Фишеру 9. Кобб говорил, что ты вернешься. Я... Я не хотела приходить, но... Но с этим ничто не сравнится. Это просто чистое творчество. 10. К послевоенным британским художникам | 1. для "них" это единственный способ видеть сны. 2. Тотем Артура 3. Эймз 4. при помощи "дамы" Эймза (Эймз в образе девушки): она должна отлечь Фишера разговором на некоторое время 5. Ариадна, Артур, Эймз, (после лимб) 6. 2160 мин = 36 часов (из расчета, что во сне функция мозга выше в 20 раз) 7. мистер Сайто 8. 2 идеи (В сознание жены - 1, В сознание Фишера - 2) 9. - Кобб говорил, что ты вернешься. - Я... Я не хотела приходить, но... - Но с этим ничто не сравнится. - Это просто... чистое творчество. 10. ответ не найден... 1. Это их единственный способ видеть сны 2. 3.Имса 4. с помощью блондинки в темном коктельном платье5.Юсуп, артур, имс, кобб 6.9 мин. реального времени 7.Сайто 8. 2 идеи 9. Кобб говорил, что ты вернешься. Я, я не хотела приходить, но... но с этим ничто не сравнится, это просто чистое творчество. 10. к после ваенным британским художникам 1.Для них это единственный способ видеть сны 2. 3.Имс 4.Запустить мистера Чарльза (Род Грин, отдел маркетинга), как в деле с Сайтом. Потом Имс отдал бумажник Фишера Сайто, который должен был выкинуть его на другом этаже, а охрана искала бы его. 5.Первый сон - Юсуф, второй сон - Артур, третий сон - Имс, (неточный ответ)6.9 минут 7.Сайто приехал защитить свои инвестиции. 8.Две (первую жене, вторую Роберту Фишеру) 9."Кобб говорил, что ты вернешься. Я, я не хотела приходить, но... Но с этим ничто не сравнится. Это просто чистое творчество." 10.К послевоенным британским художникам 1. Для них это единственный сп=особ видеть сны 2. 3. Имса 4. Сайто должен был отвлечь охранников, выбросив бумажник. 5. Юсуф, Артур, Имс, Кобб (Лимб) 6. 9 минут 7. Сайто 8. 2 9. ... что ты вернёшься. - Я. Я не хотела приходить, но... - Но с этим ничто не сравнится. - Это просто чистое... 10. -
iz2715 стал победителем и получает 20 Гб upload. Elena1990, minerale и 112CAIIIA112 получают бонус 8 Гб. Krosberg получает бонус 7 Гб. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки. Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
|
|
|