| Автор |
Сообщение |
Артем Голубчиков ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.207
Раздал: 2.318 TB
100%
|
Linux Mint 11 Росинка RC [х86] (1xDVD)
Название: Linux Mint 11 Росинка RC Версия: 11 RC Последняя Версия программы: 11 RC Адрес официального сайта: http://rosix.ru/Архитектура: х86 Тип дисков: DVD Лечение: не требуется Описание:Бесплатный русифицированный дистрибутив популярнейшего Linux Mint, содержит весь возможный набор переводов программ на русский язык, мультимедиа-кодеки, исправления, замеченные в процессе локализации и предустановленное дополнительное программное обеспечение, рассчитанное на среднестатистического пользователя. После подключения к сети Интернет становятся доступны тысячи различных свободных программ, устанавливаемых в «пару кликов мышкой». В Интернет-хранилищах (репозиториях) можно найти различные среды разработки, математические и инженерные пакеты программ, 3D-моделирование и аудио-обработку, а так же обучающие программы, эмуляторы игровых приставок, нативные игры и ещё многое другое. Как и любой другой линукс, Росинку можно установить совместно с операционными системами Windows на один и тот же жёсткий диск и при загрузке выбирать — в какую операционную систему требуется войти. А для тестирования конфигурации компьютера и для первоначального ознакомления с системой существует режим Live, не требующий установки на компьютер, но позволяющий все действия, описанные ниже. Программный набор “Росинки” позволяет: - работать с текстовыми документами (поддерживаются форматы Microsoft Office 2007) - вести расчёты в электронных таблицах (поддерживаются форматы Microsoft Office 2007) - создавать презентации (поддерживаются форматы Microsoft Office 2007) - смотреть видео-файлы во множестве форматов - слушать и записывать музыку - просматривать и редактировать фотоматериалы - использовать самые различные архиваторы - создавать и записывать диски CD и DVD - безопасно бороздить просторы Интернет - шифровать данные и ставить ЭЦП И многое другое... Скриншоты:
Время раздачи: По вечерам, до постоянных сидеров. |
| [NNM-Club.ru]_LM-11-Rosinka-32bit-20110810-RC.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
17 Авг 2011 07:56:29 |
| Размер: |
1.36 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 33)
|
| Поблагодарили: |
97 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Авг 2011 09:50:17 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик В чем различия Windows 7 и Linux?odessky |
|
|
 |
brayded
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.94
Раздал: 603 GB
100%
|
Жаль нет информации когда финальный релиз. Сидел как-то на девятом, но были проблемы с плеерами. Надеюсь тут не нужен будет постоянно подключенный интернет для корректного воспроизведения мультимедиа. |
_________________ Мы не летим на Марс. Мы поедем туда на лифте!
|
|
 |
sabat925
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.87
0.15%
|
Не понимаю , как это запустить на установку?только из под bios и что насчет фаиловой системы разве она не потрет старую винду? |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
sabat925 писал(а):  | Не понимаю , как это запустить на установку?только из под bios и что насчет фаиловой системы разве она не потрет старую винду? |
Прежде чем задавать вопросы, попробуйте получить ответы на них в Каталог информационных материалов по операционной системе Ubuntu Linux |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
turkmen
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 10.216
100%
|
sabat925 - из под BIOS это имеется ввиду : загрузится с носителя (типа DVD или USB) насчет файловой системы - не не потрет твою старую винду, если ты ей не разрешишь сам. Впрочем там графический интерфейс программы той что диски разбивает и по русски, так что если видишь и читаешь - не ошибешься. Но хочу дать совет: прежде чем ставить на реальное железо, поставь на виртуальную машину (VMWare или VirtualBOX - скачать можно тут же на трекере) и соответственно почитать ХУ а Ю такой Linux например тут Каталог информационных материалов по операционной системе Ubuntu Linux |
|
|
 |
andrey8688
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.148
100%
|
Я ставил Linux Mint на один и тот же раздел параллельно с Windows XP с помощью wubi, и все прекрасно работало, впечатления от Mint'a самые приятные. |
|
|
 |
shuragan
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.574
100%
|
ну вот, три дня без инета и опередили, раньше выложили... сейчас помогу с раздачей. |
|
|
 |
g0dl1ke
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1522.458
100%
|
пробовал кто? я пока на 9 |
shuragan
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.574
100%
|
еще руки не дошли, все надеюсь что финалка вот вот выйдет |
|
|
 |
cat_boris
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.392
15.35%
|
А что нового? Я не 9-ке сижу.. всё отлично работает. Зачем менять?  |
|
|
 |
proz bk
Стаж: 18 лет
Ratio: 234.312
100%
|
| Цитата: | Я не 9-ке сижу.. всё отлично работает. Зачем менять? |
Правильно, на 9-ке и надо сидеть, пока следующий LTS не выйдет. А все промежуточное, это для тех, кто является тестером, по роду деятельности, или складу характера. Я тоже на 9-ке и дома и на работе, и до следующего LTS дергаться не буду, но этот релиз скачал и участвую в раздаче для поддержки сообщества. |
|
|
 |
NiCLoDiS
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.222
0%
|
Помогите!!! Как разбить файловую систему на подразделы как в Windows Диск C,D(плз опишите все подробно я новичек) |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
NiCLoDiS писал(а):  | Помогите!!! Как разбить файловую систему на подразделы как в Windows Диск C,D(плз опишите все подробно я новичек) | Установка *nix в картинках. На примере Ubuntu 10.04Почитайте на досуге Каталог информационных материалов по операционной системе Ubuntu Linux |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
NiCLoDiS
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.222
0%
|
Ладно как например в Файловой системе создать папку? | ! | Примечание от odessky: | Читайте мануалы. Ссылки приведены выше. А пока : нарушение п.5.5.Правил комментирования : Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации. Устное предупреждение. | |
|
|
 |
|
|