Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 717

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Linux Mint 11 Росинка RC [х86] (1xDVD)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
Артем Голубчиков ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.207
Раздал: 2.318 TB
100%
russia.gif
Linux Mint 11 Росинка RC [х86] (1xDVD)
Название: Linux Mint 11 Росинка RC
Версия: 11 RC
Последняя Версия программы: 11 RC
Адрес официального сайта: http://rosix.ru/
Архитектура: х86
Тип дисков: DVD
Лечение: не требуется
Описание:
Бесплатный русифицированный дистрибутив популярнейшего Linux Mint, содержит весь возможный набор переводов программ на русский язык, мультимедиа-кодеки, исправления, замеченные в процессе локализации и предустановленное дополнительное программное обеспечение, рассчитанное на среднестатистического пользователя.

После подключения к сети Интернет становятся доступны тысячи различных свободных программ, устанавливаемых в «пару кликов мышкой». В Интернет-хранилищах (репозиториях) можно найти различные среды разработки, математические и инженерные пакеты программ, 3D-моделирование и аудио-обработку, а так же обучающие программы, эмуляторы игровых приставок, нативные игры и ещё многое другое.

Как и любой другой линукс, Росинку можно установить совместно с операционными системами Windows на один и тот же жёсткий диск и при загрузке выбирать — в какую операционную систему требуется войти. А для тестирования конфигурации компьютера и для первоначального ознакомления с системой существует режим Live, не требующий установки на компьютер, но позволяющий все действия, описанные ниже.
Программный набор “Росинки” позволяет:
- работать с текстовыми документами (поддерживаются форматы Microsoft Office 2007)
- вести расчёты в электронных таблицах (поддерживаются форматы Microsoft Office 2007)
- создавать презентации (поддерживаются форматы Microsoft Office 2007)
- смотреть видео-файлы во множестве форматов
- слушать и записывать музыку
- просматривать и редактировать фотоматериалы
- использовать самые различные архиваторы
- создавать и записывать диски CD и DVD
- безопасно бороздить просторы Интернет
- шифровать данные и ставить ЭЦП
И многое другое...
Скриншоты:

Время раздачи: По вечерам, до постоянных сидеров.
[NNM-Club.ru]_LM-11-Rosinka-32bit-20110810-RC.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.36 GB  () 
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Авг 2011 09:50:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик В чем различия Windows 7 и Linux?

odessky
brayded
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.94
Раздал: 603 GB
100%
moldova.gif
Жаль нет информации когда финальный релиз. Сидел как-то на девятом, но были проблемы с плеерами. Надеюсь тут не нужен будет постоянно подключенный интернет для корректного воспроизведения мультимедиа.

Ratio: 7.87
0.15%
Не понимаю , как это запустить на установку?только из под bios и что насчет фаиловой системы разве она не потрет старую винду?
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
sabat925 писал(а): Перейти к сообщению
Не понимаю , как это запустить на установку?только из под bios и что насчет фаиловой системы разве она не потрет старую винду?

Прежде чем задавать вопросы, попробуйте получить ответы на них в Каталог информационных материалов по операционной системе Ubuntu Linux

Ratio: 10.216
100%
russia.gif
sabat925 - из под BIOS это имеется ввиду : загрузится с носителя (типа DVD или USB)
насчет файловой системы - не не потрет твою старую винду, если ты ей не разрешишь сам.
Впрочем там графический интерфейс программы той что диски разбивает и по русски, так что если видишь и читаешь - не ошибешься.
Но хочу дать совет: прежде чем ставить на реальное железо, поставь на виртуальную машину (VMWare или VirtualBOX - скачать можно тут же на трекере) и соответственно почитать ХУ а Ю такой Linux например тут Каталог информационных материалов по операционной системе Ubuntu Linux
andrey8688
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.148
100%
liechtenstein.gif
Я ставил Linux Mint на один и тот же раздел параллельно с Windows XP с помощью wubi, и все прекрасно работало, впечатления от Mint'a самые приятные.
shuragan
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.574
100%
ussr.gif
ну вот, три дня без инета и опередили, раньше выложили... сейчас помогу с раздачей.
g0dl1ke
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1522.458
100%
canada.gif
пробовал кто?
я пока на 9

shuragan
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.574
100%
ussr.gif
еще руки не дошли, все надеюсь что финалка вот вот выйдет
cat_boris
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.392
15.35%
russia.gif
А что нового?
Я не 9-ке сижу.. всё отлично работает. Зачем менять? :)
proz bk
Стаж: 18 лет
Ratio: 234.312
100%
russia.gif
Цитата:
Я не 9-ке сижу.. всё отлично работает. Зачем менять?

Правильно, на 9-ке и надо сидеть, пока следующий LTS не выйдет. А все промежуточное, это для тех, кто является тестером, по роду деятельности, или складу характера. Я тоже на 9-ке и дома и на работе, и до следующего LTS дергаться не буду, но этот релиз скачал и участвую в раздаче для поддержки сообщества.
NiCLoDiS
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.222
0%
belgium.gif
Помогите!!! Как разбить файловую систему на подразделы как в Windows Диск C,D(плз опишите все подробно я новичек)
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
NiCLoDiS писал(а): Перейти к сообщению
Помогите!!! Как разбить файловую систему на подразделы как в Windows Диск C,D(плз опишите все подробно я новичек)

Установка *nix в картинках. На примере Ubuntu 10.04
Почитайте на досуге
Каталог информационных материалов по операционной системе Ubuntu Linux

Ratio: 6.222
0%
belgium.gif
Ладно как например в Файловой системе создать папку?
 !  Примечание от odessky:
Читайте мануалы. Ссылки приведены выше.
А пока :
нарушение п.5.5.Правил комментирования : Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.
Устное предупреждение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2