Автор |
Сообщение |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.52
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Ну всё, отдохнули, посмотрели на гонки, перестрелки, теперь пора и к классике переходить. А хотя... Тут ведь и тоже без этого не обойдётся... Ну тогда посмотрим, кто же погони лучше снимает). Ладно, шутки в сторону, фильм превосходный и его должен видеть каждый. Приятного просмотра и "Свободу Юрию Деточкину"!В 82й игре против вас играют Классика кино и Фильмы до 80-х -> Отечественная Классика (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 53й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата: | Берегись автомобиля (1966)Жанр Сатирическая комедияРежиссёр Э.РязановОписаниеЭта удивительная история вполне может считаться фантастической. Скромный и застенчивый страховой агент, актер самодеятельного театра Юрий Деточкин оказывается непримиримым борцом за справедливость. Правда, для правосудия, представляемого актером того же театра, а в миру — следователем Подберезовиковым, этот Робин Гуд представляется опасным, хитроумным, изобретательным и неуловимым преступником… |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь
: DVDRip, [H.264] DVDRip, DVD5, DVD-9.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
- Почём "Друг"?
- Вставьте пропущенные фразы: "Ну зачем... видишь".
- Должность Топтунова?
- На ком нужно жиниться?
- Что может отравить счастливую жизнь?
- Кто из бандитов не пользуется хлопчатобумажными перчатками?
- По какому маршруту ходит десятый троллейбус?
- Откуда очки у покупательницы "Грюндика"?
- Какой пробег у машины Семицветова? (фотоответ)
- Кто играл Чацкого?
|
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
iz2715 писал(а): | 1. 30 копеек 2. же так расстраиваться. Я через несколько дней вернусь. Я тебе оттуда напишу. Слышишь? Люба! Я тоже очень огорчен. 3. Заместитель директора трикотажной фабрики 4.на сироте 5.Мысль о том, что 5 с половиной тысяч попросту брошены на мостовой, и к тому же снабжены колесами, может отравить любую счастливую жизнь. 6. Федька "Золотой зуб" 7. Даниловская площадь-Ульяновская улица 8. Италия 9. 10. Деточкин | 1 30 копеек пачка. 2 Ну зачем же так расстраиваться. Я через несколько дней вернусь. Я тебе оттуда напишу. Слышишь? Люба! Я тоже очень огорчен. Видишь? 3 Заместитель директора трикотажной фабрики. 4 Жениться нужно на сироте. 5 Мысль о том, что 5 с половиной тысяч попросту брошены на мостовой. (неполный ответ)6 Федька Золотой зуб. 7 Даниловская площадь - Ульяновская улица. 8 Италия. 9 10 Деточкин. 1. 30 копеек 2. Ну зачем же так расстраиваться. Я через несколько дней вернусь. Я тебе оттуда напишу. Слышишь? Люба! Я тоже очень огорчен. Видишь? 3. заместитель директора трикотажной фабрики 4. Жениться нужно было на сироте... 5. Мысль о том, что 5 с половиной тысяч попросту брошены на мостовой (неполный ответ)6. Федька - Золотой зуб. 7. Даниловская - Николоямская8. Италия 9. 10. Деточкин 1. 30 копеек 2. Ну зачем же расстраиваться. Я через несколько дней вернусь. Я тебе оттуда напишу. Слышь? Люба! Я тоже очень огорчен видишь. 3. должность зам. директора трикотажной фабрики. 4. на сироте нужно жениться 5. мысль о том, что 5,5 тысяч руб. брошены на мостовой (неполный ответ)6. Федька "Золотой зуб " 7. Даниловская пл. - ульяновская улица 8. из Италии 9. 10. деточкин 1.30 копеек 2."Ну зачем же так расстраиваться? Я через несколько дней вернусь. Я тебе от туда напишу. Слышишь? Люба. Я тоже очень огорчён, видишь?" 3.Заместитель директора трикотажной фабрики 4.На сироте 5.Мысль о том, что 5500 тысяч попросту брошены на мостовой и к тому же снабжены колёсами. 6.Федька "Золотой зуб" 7.Даниловская пл.-Ульяновская ул. 8.Италия 9. 10.Юрий Деточкин 1) 30 копеек 2)Ну зачем же так расстраиваться? Я через несколько дней вернусь, я тебе от-туда напишу,слышишь......(не полностью) (неполный ответ)3)заместитель директора трикотажной фабрики 4)На сироте 5)...Мысль о том, что 5,5 тысяч попросту брошены на мостовой, и к тому же снабжены колесами, может отравить любую счастливую жизнь... 6)Федька "Золотой зуб" 7)Даниловская-Ульяновская 8)Из Италии 9) 10)Деточкин 1. 30 копеек. 2. Ну зачем же так расстраиваться. Я через несколько дней вернусь. Я тебе оттуда напишу. Слышишь? Люба! Я тоже очень огорчен. Видишь? 3. Заместитель директора трикотажной фабрики. 4. Жениться нужно на сироте. 5. Мысль о том, что 5 с половиной тысяч попросту брошены на мостовой, и к тому же снабжены колесами, может отравить любую счастливую жизнь. 6. Федька Золотой Зуб. 7. Даниловская пл. – Ульяновская ул. 8. Из Италии. 9. 10. Деточкин. 1. 30 копеек пачка 2. Ну зачем же так расстраиваться. Я через несколько дней вернусь. Я тебе оттуда напишу. Слышишь? Люба! Я тоже очень огорчен. Видишь? 3. Заместитель директора трикотажной фабрики 4. На сироте 5. Собственный автомобиль6. Федька Золотой зуб 7. По какому маршруту ходит десятый троллейбус? Даниловская площадь - Ульяновская улица 8. Италия 9. 10. Деточкин 1. 30 копеек. 2. "Ну зачем же так расстраиваться. Я через несколько дней вернусь. Я тебе оттуда напишу. Слышишь? Люба! Я тоже очень огорчен. Видишь?" 3. Заместитель директора трикотажной фабрики. 4. На сироте. 5. Машина. 6. Федька Золотой Зуб. 7. Пл.Даниловская - Ул.Ульяновская. 8. Из Италии. 9. - 10. Юрий Деточкин. 1. 30 копеек пачка, с собачкой на этикетке 2. - Ну зачем же так расстраиваться! Я через несколько дней вернусь. Я тебе оттуда напишу, слышишь? Люба, я тоже очень огорчен. Видишь? 3. Заместитель директора трикотажной фабрики 4. Жениться нужно на сироте 5. Мысль о том, что пять с половиной тысяч попросту брошены на мостовой и к тому же снабжены колесами, может отравить любую счастливую жизнь 6. Федька Золотой зуб 7. Даниловская площадь - Ульяновская улица 8. Из Италии 9. 10. Юрий Деточкин (И. Смоктуновский)
iz2715, снова победа и снова 20 Гб. Doom 666, GeeKer и Elena1990, бонус 8 Гб за отличную игру. Merneyt, СтеклышеК и svo_lochs, бонус 7 Гб за небольшие ошибки. I_I_Iypuk, Strelok@46 и Nik97, бонус 6 Гб. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки. Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
|
|
|
GeeKer
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 26.346
Раздал: 3.706 TB
100%
|
112CAIIIA112 писал(а): | 5 Мысль о том, что 5 с половиной тысяч попросту брошены на мостовой. (неполный ответ) |
Чушь! Я считаю что ответ полный и правильный. |
|
|
|
Strelok@46
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 119.502
Раздал: 6.733 TB
100%
|
Поздравляем победителя Всем спасибо за игру |
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
GeeKer писал(а): | Чушь! Я считаю что ответ полный и правильный. |
Ну, как видите, так не считаю я, а так же половина игроков. "Снабжены колесами" здесь является одной из ключевых фраз, намекает как раз таки на угон машины. |
|
|
|
GeeKer
100%
|
Я считаю что "5 с половиной тысяч попросту брошены на мостовой" это главное, а то, что есть у них колеса или нет не важно. |
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
GeeKer писал(а): | есть у них колеса или нет не важно. |
5 500 на мостовой без колёс - всё что угодно: кошелёк, драгоценности, акции, канализационный люк, светофор, брусчатка... 5 500 на мостовой, снабжённые колёсами - автомобиль "Волга", который так и хочется угнать и, тем самым, отравить себе жизнь. Своё мнение я отписывал выше, оно не изменится, бонусы уже начислены . |
|
|
|
GeeKer
100%
|
Ладно, спорить больше не буду, но я остался при своём мнении. |
|
|
|
svo_lochs
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 201.913
Раздал: 87.92 TB
100%
|
Ой, а не подскажете хронометраж кадра с фотоответом? Как ни старалась, так и не нашла |
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
svo_lochs, в ответах он написан, будьте внимательны. |
|
|
|
svo_lochs
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 201.913
Раздал: 87.92 TB
100%
|
Извините, может, я совсем блондинко, но в ответах все равно не вижу. Я, собственно, спрашивала, на какой минуте фильма снят этот кадр. просто любопытно, какой момент пропустила. |
|
|
|
GeeKer
100%
|
(00:49:54) |
|
|