Режиссер: Режи Варнье /Regis Wargnier/ Актеры: Сандрин Боннэр /Sandrine Bonnaire/, Олег Меньшиков, Сергей Бодров-мл., Татьяна Догилева, Катрин Денев /Catherine Deneuve/, Меглена Карламова, Франсуа Карон, Валентин Ганев, Рубен Тапьеро, Григорий Мануков, Богдан Ступка, Атанас Атанасов, Таня Массалитинова, Николай Винев, Рене Фере, Даниэль Мартин, Юбер Сен-Макари, Жорис Казанова, Жоэль Шапрон, Мария Верди, Иван Савов, Александр Столярчук, Эруан Байно
Описание: Из серии 5 звезд. Фильм о семье советского репатрианта Алексея Головина, который после войны вернулся в СССР с женой-француженкой. Это было суровое время. Но какой страстной была любовь разлученных, и как безоглядно они жертвовали собой ради любимых. Картина стоит того, чтобы ее посмотреть. Сделан фильм на основе реальной истории. Актеры играют хорошо, но хочется выделить Сандрин Боннер и Татьяну Догилеву. Меньшиков хорош, но не более того.
Продолжительность: 02:01:00 Видеокодек: MPEG 2 DVD Битрейт видео: 6916Kbps Размер кадра: 720x576 Качество видео: DVD Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448Kbps Перевод: Оригинальный
Это фильм, как бы сказать, уникальный. Я его уже давно смотрел, с тех пор и ищю. Было бы здорово, если можно было скачать до конца.
NorthOn
Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 871.359
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
vitalareg
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.446
37.1%
Любителям клюквы и krovavy Gulag посвящается. И где реальная история, на которой фильм основан? "18 апреля 1974 года снова покинула Россию, на этот раз навсегда, эмигрировав в Париж вместе с мужем к эмигрировавшему ранее сыну. Написала свои воспоминания «Четыре трети нашей жизни», изданные посмертно издательством YMCA Press publishing house в Париже в 1984 году." Это то замечательное издание, которое публиковало фейки о нашей стране. Возможно этой мадаме помогали это писать. На что-то надо жить в Париже...
LoyZ
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 28.587
Раздал: 116.3 TB
100%
Фильм замечательный. Причем это сделано почти с натуры. Поясню почему. Мои прадед и прабабка (из "бывших"), во время красного террора свалили из пензенской области. Но не в париж, как в фильме, а в Харбин. Бабуля была маленькой. Дед работал инженером на КВЖД, они с бабулей обвенчались, поженились и в 34 году, в Харбине родилась моя матушка. Когда закрыли КВЖД, деду пришлось возвращаться в СССР. Бабуля поехала с ним и с моей матушкой на руках. Их увещевали, что СССР уже другой, что рады тем, кто возвращается... В итоге деда в 37 году забрали и всё. Бабулю с ребенком отправили в казань, на такую же квартиру с хозяйкой - надзирателем. Когда деда расстреляли, надзирательница просто выгнала бабулю с ребенком с квартиры на мороз. В общем много было всего. Рассказывать эту историю - целая статья, как минимум. Когда я посмотрел эту ленту, я очень четко прочувствовал судьбу обманутых возвращенцев. У меня реальная история перед глазами.
Очень бы хотелось, чтоб умельцы сделали хороший upscale этой ленты...