Это случилось однажды ночью / It Happened One Night (1934) DVDRip Производство: США, Columbia Pictures Corporation Жанр: Романтическая комедия, мелодрама, роуд-муви
Описание: Дочь миллионера Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но ее отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер.
Ему необходима сенсация, чтобы восстановить отношения с редактором. В лице беглой наследницы миллионов, которую ищет полиция всей страны, судьба улыбается ему. Он обещает помочь ей, но в пути планы обоих меняются. О, великая сила любви...
Продолжительность: 01:45:07 Качество видео: DVDRip Перевод: Двуголосый профессиональный Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 22.02.34 Первый фильм, получивший "Большую пятерку" Оскаров - лучший фильм, сценарий, режиссура, мужская и женская роли. Таких фильмов еще всего два - «Пролетая над гнездом кукушки» (1975) и «Молчание ягнят» (1991). В категорию "Классика", что греха таить, иной раз фильмы попадают "по возрасту". Трудно спорить, если фильм пятидесятилетней давности вызывает интерес, это достижение немалое. Но "Это случилось однажды ночью" - классика без всякой натяжки.
Вадмамед спасибо , интересно посмотреть на то чего я не мог видеть в те дни
avgbarn
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
pazot писал(а):
Вадмамед спасибо , интересно посмотреть на то чего я не мог видеть в те дни
Вперёд в прошлое.
Marveta
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.737
100%
Спасибо!!! Наконец-то смогу посмотреть с переводом.
kapustka1958
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 981.351
100%
Спасибо. Отдохнула и получила огромное удовольствие.
Razrabotchik
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.195
48.5%
А вот вам моя история,как я наткнулся на этот фильм...Я скачал сериал "Вне времени",герои фильма которого имеют возможность,с помощью машины времени,попадать в разные периоды нашего столетия...Ну,нравятся мне фильмы с перемещениями во времени...типа "Назад в будущее".Так вот в 9 серии,главные герои этого сериала перемещаются в 1930 год,где красуется афиша фильма "It Happened One Night ",что в переводе-означает название этого фильма.Теперь точно посмотрю,хотя и не фанат таких фильмов.Вот ведь как нас иногда судьба сталкивает с тем,что ты и предположить и не можешь.....
rezover
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.871
2.78%
Встаньте на раздачу пожалуйста.
Додик2
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.256
82.18%
Очень прошу - сделайте раздачу, пожалуйста!
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2928.217
Раздал: 309.2 TB
100%
реставрация
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.