| Автор |
Сообщение |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 16 лет
Ratio: 202.418
Раздал: 24.08 TB
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Прежде всего хотелось бы поздравить всех одноклубников с Новым Годом! Пусть он принесет вам поменьше проблем. Наш клуб постоянно растет и развивается, всё больше новых и качественных релизов создаётся на просторах трекера. Желаю нашим заслуженным релизерам горы свободного времени для клуба, а нашим аплодерам самого широкого канала! Администрации пожелаю усердных и надежных модераторов, а модераторам пожелаю адекватных пользователей А команда Активистов для вас подготовила просто хороший фильм под новогоднее настроение. Приятного просмотра!В 101й игре против вас играют Эксклюзив NNM-Club -> С Новым Годом!.
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 92й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | Тариф Новогодний (2008)Жанр фэнтези, комедияРежиссёр Евгений БедаревОписаниеНовогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты… Так и у героев этой истории: Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека — такая у них была традиция с друзьями на Новый год. Набрал номер — и позвонил Алене, которая оказалась в… другом времени. В момент, когда Андрей перешел из 2008 в 2009, у Алены 2007 сменился на 2008... |
Релиз можно скачать здесь: DVDRip
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
Mousesports
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 563.976
Раздал: 42.82 TB
100%
|
Нечёшный фильм,ждём вопросов)) |
|
|
 |
fisher3
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.466
100%
|
мож, че не понимаю, неужели за это время, релиз не изменился?? (разрешение), Я ж не китаец, что б смотреть 16/10 (720/304 приблиз.). | ! | Примечание от RazorStorm: | | Обсуждение релиза ведется в соответствующей теме. Здесь обсуждаем только игру | |
|
|
 |
R00T_ADMIN
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.299
Раздал: 9.775 TB
18.82%
|
fisher3 Предоставленное качество релиза мешает прочитать его название? Или поиск по трекеру резко перестал работать для особо привередливых?.. |
|
|
 |
DrCo0L
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 118.144
100%
|
я правильно понимаю, что вопросов раньше 21.00 30.12.11 ждать не стоит? |
_________________ жесткий, где хранилось ВСЁ, отправился в мир иной, поэтому на раздачах не ждите  |
|
 |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
DrCo0L Если быть точнее, то раньше 20:00 30.12.11 вопросов точно не будет. |
Damphil
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.426
100%
|
| Цитата: | При достижении 10 игроков с 60 победами организуется свободное скачивание на 5 дней. |
Уху, народ, тот кто знает правильный ответ - быстренько быстренько ->рассылка всем участникам. Ну, победа не единоличная, никто не любит эгоистов. Так зато почти неделя халявного скачивания на трекере. Причем для всех, и все. |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Damphil писал(а):  | Ну, победа не единоличная, никто не любит эгоистов. Так зато почти неделя халявного скачивания на трекере. Причем для всех, и все. |
Должен вас огорчить 112CAIIIA112 писал(а):  | Победителем конкурса может быть только 1 игрок, давший максимально правильные ответы за кратчайшее время. |
|
|
|
 |
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
|
112CAIIIA112, огромная просьба - если у вас 30 вечером по каким-то причинам не получится выложить вопросы, то, по возможности, перенесите эту процедуру сразу на 1 января (оставив потенциальным участникам игры вечер 31 декабря на другие, не менее важные, дела). Думаю, остальные ребята присоединятся к этой просьбе. Ок? |
|
|
 |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
Отец Лоренцо Ну вопросы должны появиться. Но если по каким-то причинам их не будет, то мы сделаем именно так, как вы сказали, потому что это самый разумный вариант. |
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
|
СтеклышеК писал(а):  | Отец Лоренцо Ну вопросы должны появиться. Но если по каким-то причинам их не будет, то мы сделаем именно так, как вы сказали, потому что это самый разумный вариант. | СтеклышеК, спасибо за понимание! И с неотвратимо надвигающимся Новым Годом!  |
|
|
 |
EGOR_1995
Ratio: 4.927
53.51%
|
Сейчас начнется?! Всех с НАСТУПАЮЩИМ! |
|
|
 |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
- Чем подавилась продавщица цветов?
- Что первое из прошлого передала Алена Андрею?
- Что надо сказать себе, когда играешь "Времена года"?
- Почему Андрею пришлось покупать телефон?
- Куда ехал водитель бензовоза?
- Почему Алена не могла отправить ММС и позвонить Андрею?
- Как сначала планировали избавиться от 20-го маршрута?
- Вставьте пропущенные фразы: "Да нет, мы ... это нормально."
- Из-за кого Андрей сел на 20 маршрут? (фотоответ)
- Когда должна была умереть Алена? (час.минуты день.ммесяц.год)
Уважаемые игроки!Результаты игры появятся только после 20:00 1 января 2012 года. Всех с наступающим! |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
| DrCo0L писал(а): | 1. Мандаринкой 2. Свою фотографию (оставила под подоконником в кафе) 3. "Я ручеек, я ёжик, я..." далее не по существу вопроса. 4. Потому что свой старый телефон он потерял в аэропорту. 5. В Сыктывкар. 6. Потому что, к сожалению, невозможно позвонить в будущее и СМС тоже нельзя отправить, так как оно еще не настало. 7. Если не считать фантазию Пашки о подрыве автобуса (это где он себя Джеймсом Бондом представлял), первым реальным планом избавления от автобуса был "еж" (лента с гвоздями), про который Кот сказал "У ментов такие же, но только заводские". 8. " - Да нет, мы... на корпоративах за дорого выступаем. - За сколько? - Шестьсот! - Да вы озверели! - Рублей! - А, это нормально" 9. тут нужно пояснение сделать, я думаю, так как скриншот, возможно, не дает полного ответа: Андрей сел в автобус 20-го маршрута (именно в тот, который должен был попасть в аварию) из-за Риты, с кторой он столкнулся на пути к остановке. 10. 23:45 31 декабря 2008 года. | 1. мандарин 2. фотография Алены 3. я ручеек, я ёжик 4. потерял телефон 5. Сыктывкар 6. потому что она из прошлого 7. с помощью ленты с шипами 8. - 9. 10. 31.12.2008 23:45 1. Пирожным. 2. Фотографию. 3. Я ручеек, я ежик. 4. Андрей потерял свой телефон на борту. 5. До центра.6. Номер телефона Андрея еще не существовал. 7. Проколоть шипами шины. 8. - 9. Помешала подружка Алены. 10. 23:45. 31 Декабря 2009г. 1. Мандарином 2. Свою фотографию 3. "Я ручеёк, я ёжик, я..." 4. Мобильник в аэропорту потерял 5. В Сыктывкар 6. Нельзя позвонить в будущее 7. В самом начале была идея взорвать его. Но в итоги они попробовали проткнуть ему колёса. 8. "...на корпоративах задорого выступаем. - За сколько? - Шестьсот, да? - Да вы озверели. - Рублей. - А, ..." 9. 10. 23:45 31.12.2008 1. Мандарином 2. Свою фотографию 3. Я ручеек, я ежик 4. Прилетел из Австрии, потерял мобильник в аэропорту, пришлось покупать новый 5. В Сыктывкар 6. У Алены не определялся номер, с которого звонил Андрей7. Расстелить резиновую ленту с гвоздями и проколоть колеса автобуса 8. Да нет, мы на корпоративах за дорого выступаем. -- За сколько -- Шестьсот. -- Да вы озверели! -- Рублей! -- А-а, это нормально. 9. 10. 23:45 31.12.2008 г. 1.Долькой мандарина 2. Свою фотографию. 3. Я – ручеек, я – ежик. 4. Потерял старый. 5 Сыктывкар 6. Нельзя позвонить в будущее, оно еще не настало. 7. Проткнуть колеса шипами 8 Да выпьем, наконец, а? Да нет, мы на корпоративах задорого выступаем. - За сколько? - 600! - Да вы озверели. - Рублей. А, это нормально. 9 Столкнулся с Викой и опоздал на предыдущий 10. 23 часа 45 минут 2008 года 1 мандарином. 2 Она оставила в кафе под подоконником своё фото. 3 Я ручеёк, я ёжик... я.... 4 Старый телефон потерял в аэропорту. 5 Бензовоз ехал через центр Москвы в Сыктывкар. 6 Нельзя позвонить (или отправить ММС) в будущее. 7 Вывести из строя автобус №20 (взорвать его). 8 - Да нет, мы на корпоративах задорого выступаем. - За сколько ? - 600! - Да вы озверели! - рублей... - А... это нормально... 9 10 23:45 31 декабря 2008 года
Уважаемые игроки! В честь Нового Года призовой аплоад утраивается!Победителем новогоднего Абсолюта становится DrCo0L. Ему достаются 20х3=60 бонусных гигабайт! 112CAIIIA112 и leongur не сделав ни одной ошибки получают бонус 8х3=24 Гб. reaktivshik, svo_lochs и Отец Лоренцо получают бонус 7х3=21 Гб. EGOR_1995 получает утешительные 6х3=18 Гб. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки. Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
DrCo0L
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 118.144
100%
|
СтеклышеК, притно было увидеть свой ник в названии темы  кстати, когда искал ответы на вопросы, нашел ляп: Алена, чтобы не забыть о том, что 09.01.2009 придет Андрей, делает запись в ежедневник. Однако 9 января в ее ежедневнике числится средой, в то время как 9.01.2009 было пятницей. А вот 9.01.2008 - как раз средой и было. Так случилось, видимо, потому, что на момент съемок фильма ежедневников на 2009 еще не было. |
_________________ жесткий, где хранилось ВСЁ, отправился в мир иной, поэтому на раздачах не ждите  |
|
 |
|
|
|